82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식하시는분들? 궁금한게있는데요

핫초콩 조회수 : 1,655
2004년~2005년이 주식상승장이었나요 하락장이었나요?
궁금한데 알아볼방법이없어서요ㅠ 아시는분 계시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '21.4.7 11:45 AM (58.230.xxx.18) - 삭제된댓글

종합지수 연봉차트보니 상승장이었네요.
    2005년에 많이 올랐어요.

• 2. ,.
    '21.4.7 11:46 AM (58.230.xxx.18)

종합지수 연봉차트보니 상승장이었네요.
    2005년에 많이 올랐어요.
    2005년에 지수가 800후반에서 1400좀 안되는 1300후반까지 갔네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.4.7 11:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

노무현 대통령 시절인 2003년 부터 대세상승 들어가서 05년부터 07년 모기지 터지기 전까지는 엄청 올랐어요. 작년 주식붐은 그당시 주식붐과는 비교불가.
    2003년 인가.. 노무현 대통령이 직접 코스닥 2000만원 샀다고 뉴스에서 발표 하기도 했고요. 대통령이 사니까 많이들 따라 샀네요. 그때 번 사람들 많았을텐데 모기지사태로 먹었던거 다들 토해내고 한강가네 마네 하던거 생각나네요.남북경협 하기전에는 다신 그런 주식붐 오기 어려울거에요.

• 4. 핫초콩
    '21.4.7 12:23 PM (106.101.xxx.10)

감사합니다! 윗분들 모두 복받으실거에요

• 5. 맞아요
    '21.4.7 12:48 PM (223.33.xxx.195)

남북회담하면 주식은 미친듯이
    올랐었어요

또 좀 하지

• 6. ...
    '21.4.7 1:01 PM (125.128.xxx.118)

윗님, 너무 웃겨요...남북회담이라도 진짜 좀 했음하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591139 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 5 ㅇㅇ 22:43:41 362
1591138 비오는날 펌 경험 공유 좀... 1 이야오 22:42:43 95
1591137 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 8 뭐이런 22:36:24 1,325
1591136 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 555
1591135 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 125
1591134 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 446
1591133 울 할매 이야기 .... 반전편 3 손녀딸 22:21:33 695
1591132 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 198
1591131 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 57 .. 22:10:15 2,533
1591130 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 12 80대 할아.. 22:09:37 2,332
1591129 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 643
1591128 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 405
1591127 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 123
1591126 할 줄 아는 게 하나씩 늘수록 삶이 충만해지네요 10 충만 22:04:50 1,395
1591125 간만에 화장을 했더니.. 1 풀빵 22:04:45 649
1591124 오늘 본.연극 추천드립니다 1 혹시 22:03:55 370
1591123 멍얼 판다 넘 웃겨요 3 ... 22:03:17 471
1591122 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 1 그것이알고싶.. 21:59:25 1,703
1591121 살 찌는 속도가 무서워요 23 와 진짜 21:54:53 2,210
1591120 전기현의 씨네뮤직 2 .. 21:53:34 448
1591119 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 241
1591118 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 6 귀여워 21:52:23 1,077
1591117 나의 해방일지에서 일종의 고백이 엔딩곡으로 쓰인 회차 6 21:49:16 926
1591116 사람에게 쎄함을 느꼈다면 3 .. 21:45:17 1,170
1591115 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 35 21:41:46 2,746