82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문주란 얼굴 깜놀요.

마이웨이 조회수 : 12,820

헉 문주란 얼굴이 왜 저러나요?

주름은 하나도 없고 얼굴이 완전 다른이 이네요..

완전 쪼글이할매 였는디...

목소리로만 알겠어요,...

엄~청 젊어는 졌는데   생전 모르는사람 됐어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.6 8:45 PM (39.7.xxx.105)

어디서나와요?

• 2. ...
    '21.4.6 8:45 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

티미조선요.

• 3. ...
    '21.4.6 8:46 PM (124.50.xxx.70)

티비조선 마이웨이요.

• 4. 관음자비
    '21.4.6 8:48 PM (121.177.xxx.136)

문주란 데뷰 앨범인 독집 LP가 집에 있는데, 요즘과 달리 꺽기 창법도 없고,
    아주 매력적인 저음.... 지금도 처녀적 그 창법 구현이 된다면 엄청 인기일 것인데....
    나이가 나이인지라 뭐, 안되겠죠.

• 5.
    '21.4.6 8:49 PM (39.7.xxx.105)

티비조선채널이없음

• 6. 관음자비
    '21.4.6 8:49 PM (121.177.xxx.136)

문주란이라는 이름이 제주 자생 난초 중의 하나입니다.

• 7. ㅋㅋ
    '21.4.6 8:53 PM (112.153.xxx.148)

마투..티비조선채널지기씀.

• 8. 아리
    '21.4.6 8:54 PM (14.52.xxx.19)

얼굴에 뭐 넣고 반사판 잘쓴거임

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.6 8:54 PM (121.152.xxx.127)

티조는 이런글봐도 아예 찾아보지도 않음

• 10. 문주란
    '21.4.6 9:00 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001283930
    원래 얼굴이 어땠었는지 모르지만
    너무 심한 성형녀같아여

• 11. ...
    '21.4.6 9:05 PM (119.71.xxx.71)

성형녀고뭐고간에 49년생인데 저정도면 방부제죠.

• 12. 목소리가
    '21.4.6 9:36 PM (121.154.xxx.40)

맛탱이가 갔죠

• 13. 저장도면
    '21.4.6 10:16 PM (105.112.xxx.1)

성형이라도 성공
    고운 피부네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.7 5:22 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

사진보다 기사 내용이 놀랍네요
    결국 불륜녀였다는 거잖아요

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.7 5:44 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

후회한대잖아요

• 16. 흐미
    '21.4.7 5:51 PM (175.125.xxx.10)

티비조선 삭제..첨부터

• 17. 헐 49년생
    '21.4.7 5:56 PM (182.216.xxx.172)

속은 파파할매 일텐데
    뭘 한걸까요?70대 중반인데요

• 18. 워낙
    '21.4.7 6:29 PM (121.165.xxx.46)

워낙 살이 없어서
    비슷하네요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.7 6:34 PM (1.240.xxx.117)

줄기세포 같은 건가요?
    오십대처럼 보이네요