82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호 이재영 편 들면서 김연경 욕했던 동영상 보신분

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,819
나 그때 댓글달았었는데
소심하게 김용호 비판했네요

그르다 여론 불리해지니 빛순삭

이사랑 서장훈도 게속 협박하다
진정성이 보여서 서장훈 까는거 접었더라구요 ㅋㅋ

진짜싫은 사람

진정성이란 말에 왜이리 웃긴지

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.6 12:38 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

그사람은 인간의 탈을쓴짐승입니다

• 2. 진정성?
    '21.4.6 12:47 AM (217.149.xxx.136)

돈 먹었겠지. ㅆㄹㄱ.

• 3. ㅇㅅ
    '21.4.6 12:58 AM (61.80.xxx.232)

혀짧은소리로 어버버 넘 비호감 지나 잘하지 남욕만해대고 진짜 싫은인간

• 4. 지네
    '21.4.6 1:00 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

잘못은. 싹~~ 입닫고. 다른사람흠짓내고 들춰내는사람들들을필요가없지요

• 5. ..
    '21.4.6 1:57 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

전 원글이 김용호tv를 본다는 자체에 충격 먹었네요
    강용석=김용호=김새희=잔중권=서민
    이러지 않나요?

• 6. ..
    '21.4.6 1:59 AM (1.233.xxx.223)

전 원글이 김용호tv를 본다는 자체에 충격 먹었네요
    강용석=김용호=김세희=진중권=서민
    이러지 않나요?

• 7. ..
    '21.4.6 2:00 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

참 얼굴은
    서민=오세훈=생태
    이러구요

• 8. ...
    '21.4.6 7:12 AM (180.224.xxx.53)

세 사람들이 다 어쩌면 인상이 그런지..
    관상은 과학이라는 말 싫어하지만..
    정말 어쩜들..어휴

• 9. ..
    '21.4.6 11:02 AM (222.104.xxx.175)

저러고 살고싶을까
    불쌍한 인간들이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 294
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 299
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,283
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 378
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 295
1592264 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,526
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 676
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 865
1592261 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 658
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 7 게시판 00:47:10 1,205
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 453
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 511
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,247
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 989
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,400
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,890
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 732
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,770
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 689
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,807
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 334
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 384