82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 아나운서인가요?

@@ 조회수 : 5,354
저는 처음 보는데요.
이런 내용 사진을 올리는게 참.
http://naver.me/G14XVpaC
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @
    '21.4.5 11:49 PM (125.185.xxx.156)

http://naver.me/G14XVpaC

• 2. ...
    '21.4.5 11:49 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

.

• 3.
    '21.4.5 11:53 PM (211.246.xxx.171)

헐 미친 서현진 유명한 편이예요. 제가 아는거보면 지부모 돌아가셔도 저럴까? 싶네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.6 12:03 AM (118.222.xxx.59)

미스코리아 선

• 5. 멍청이
    '21.4.6 1:08 AM (125.190.xxx.180)

저런게 mbc아나운서였다니

• 6. ...
    '21.4.6 1:53 AM (92.238.xxx.227)

저도 처음 보는데 나이값도 못하고 개념없네요. 아나운서였대도 개념없이 남이 써준 프롬프터만 읽어댄건가봐요.

• 7. 아아
    '21.4.6 1:53 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

누군가 검색해보니 유명한 사람이었네요.
    나이 든 모습을 처음 봐서 못알아봤어요.
    인상이 많이 변했어요.

• 8. wii
    '21.4.6 3:35 AM (175.194.xxx.187) - 삭제된댓글

전혀 몰랐는데 신박한 정리에서 이름 봤어요. 잘 모르는 사람이라 그 편은 대충 스킵했고요.

• 9. 진짜
    '21.4.6 6:02 AM (211.227.xxx.165)

진짜 장례식 나선걸까요?
    허ᆢ걱
    놀랍습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592292 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 춥다 08:12:44 8
1592291 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 ㄱㄴ 08:11:34 55
1592290 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ .. 08:11:05 42
1592289 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 2 08:02:28 408
1592288 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 2 ᆢᆢ 07:58:58 333
1592287 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 2 허리아프대요.. 07:56:00 127
1592286 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 15 의대 07:44:29 769
1592285 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 4 ㅇㅇ 07:43:52 349
1592284 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 523
1592283 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 920
1592282 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 591
1592281 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 860
1592280 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,473
1592279 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 12 .. 07:15:13 1,855
1592278 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 442
1592277 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 2,159
1592276 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 454
1592275 무료배달의 이면 8 배달앱 06:45:15 1,282
1592274 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,149
1592273 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 790
1592272 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 17 ..... 06:20:39 2,864
1592271 개그우먼 출신 무속인 김주연, 7 공장형무속인.. 06:18:18 5,018
1592270 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,911
1592269 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 819
1592268 친정엄마 76 ㅡㅡ 05:58:27 4,105