82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포-부평-홍대-의정부 다녀왔어요^^

바쁜하루 조회수 : 2,369
어제 글 올린것처럼 오늘 다녀왔어요^^
아침부터 내리쬐는 해를 보며 '음....떠나라는 좋은 징조군...'하며
기분좋게 일어났습니다.
중3 딸아이 학교가자마자 커피와 사과를 먹으며
빈 속을 채웠고 머리 감고 화장도 하고 드라이도 하고ㅋㅋ 
이쁜 원피스를 입고 집을 나섰습니다.
차에 타자마자 블랙핑크의 포에버 영을 들으며 달렸죠ㅋㅋ
부평에 도착한 시간은 11시30분쯤이었고 모녀떡볶이 바로 옆
롯데마트주차장에 주차하고 얼른 들어갔습니다.
사장님~ 떡볶이 1인분에 튀김만두 2개주세요!!를 외치고 받은 떡볶이는 파채가 뿌려진 빨아간 양념이 알맞게 스며든 떡볶이였고
갓 튀긴 튀김만두를 찍어 먹으니
여기가 파라다이스!! 떡볶이 1000원어치랑 만두 2개 더 추가해서 먹고 홍대로 출발했습니다.
그러나 홍대도착 후 내 영혼의 아지트였던
테일러커피 서교1호점과 3호점이 문닫을걸 보고
좌절했지만 서교2호점은 열였다는걸 확인한 후
아이스 아인슈페너 테이크아웃하고 서둘러 의정부로 출발했습니다. 그때가 1시30분(?) 1시40분쯤이었습니다.
내부순환도로-동부간선도로 타고 의정부제일시장 주차장에 주차하고 .신쉐프가서 일반초밥을 시키고(단무지랑 장국 등등은 셀프더라구요 더 좋았어요) 맛있게 냠냠 먹고 시장 이리저리 둘러보다가
아보카드 10000원치(5개 5000원짜리 2개)사고 왔습니다.
생각보다 배가 불러서 비빔국수는 못 먹었습니다ㅠㅠ(이건 다시 도전!!)
그동안 탄수화물을 안 먹었더니
제 위가 좀 나태해졌나봅니다.
주차요금내고 공릉동 플랫커피가려 검색하니 오늘 휴무ㅠㅠ
의정부에서 바로 동부간선도로-강변북로-반포대교 건너  신세계 강남 도착!!하니 한 5시전후 되었고 올리브영가서 마스크팩 세일하는거 사고
신세계 라운지가서 커피받고
집에 와서 한강 좀 걸었더니
오늘 거의 3만보걸었더라구요^^

이상 제멋대로 동선을 가진 하루여행기였습니다^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.5 10:45 PM (218.157.xxx.61)

오늘 하루 즐거우셨겠네요. :)

• 2. 후기
    '21.4.5 10:51 PM (125.142.xxx.31)

기다렸어요 ^^

• 3. ㅇㅁ
    '21.4.5 10:51 PM (112.161.xxx.183)

앗 후기 기다렸는데 차로 움직이셨는데 많이 걸으셨네요 소소한 행복 ~~^^저도 낼 혼자 어디라도 가보려구요

• 4. ....
    '21.4.5 10:55 PM (211.178.xxx.33)

궁금했어요
    저기 신쉐프 줄이길거나 하진않았나요??
    님글보고 오늘 거기 가려다가
    늦게일어나서 점심에겹쳐 어차피
    못갈거같아서 안갔거든요

• 5. 원글입니다
    '21.4.5 10:58 PM (218.49.xxx.21)

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다^^
    211.178님 제가 간 시간이 점심시간지나서 그런지 줄은 없었는데 손님은 계속 들어오더라구요. 친절하고 맛도 좋았어요!!

• 6. ×(~%^
    '21.4.5 11:25 PM (1.225.xxx.38)

이렇게 혼자 즐길수있는 사람이 챔피온이에요!!!

• 7. 잘될거야
    '21.4.5 11:32 PM (39.118.xxx.146)

님 책책 책임지세욧
    님 덕에 그 떡볶이 먹으러 그 먼 부평까지 가게 생겼어요ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇ하
    '21.4.5 11:37 PM (114.203.xxx.133)

체력이 진짜 좋은 분이세오

• 9. 쓸개코
    '21.4.6 12:04 AM (121.163.xxx.102)

원글님 체력 정말 좋으시네요. 하루 4곳을 도시다니!

• 10. Oo
    '21.4.6 12:05 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

우와! 부평과 홍대 의정부라니
    그것이 가능하군요
    저는 홍대에서 밥 커피 떡볶이 커피 햄버거 커피
    매일매일 이래요 ㅎㅎ