82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉽게 사먹을 수 있는 간식, 탄수화물 아닌 거 뭐 있나요?

간식 조회수 : 4,105
잠시 요기라도 하려면 사먹을 수 있는 게 거의 다 탄수화물이네요.

단백질,채소 등 탄수화물 자제하려면 어떤 간식 사드시나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.4.5 6:00 PM (104.174.xxx.206)

아몬드, 김, 육포, 치즈 주로 먹어요
    저탄수화물 다이어트로 12키로 뺏어요

• 2.
    '21.4.5 6:01 PM (1.177.xxx.76)

찐달걀? 육포 ?

• 3. ..
    '21.4.5 6:01 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

구운 계란이요

• 4. .....
    '21.4.5 6:01 PM (211.178.xxx.33)

구운달걀.우유

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.5 6:08 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

20키로 뺄 때.....
    에프에 구운 황태포에 우유
    구운 날김에 우유
    많이 먹었어요

• 6. 일관성
    '21.4.5 6:10 PM (180.134.xxx.103)

샐러드,
    오븐에 구운 닭 사서 조금만 먹거나
    닭 안심 준비했다가,
    돼지 껍데기 튀김 올리브 영에 있어요. 콜라겐 팝, 외사비맛이 괜찮아요.

저탄고지 간식 찾아보면 더 많이 있을 거예요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.5 6:13 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

찐계란
    건과일
    견과류
    치즈(성분 좀 보고)
    냉동현미가래떡
    청포도사탕(차탈때)
    말린오징어(아쉬운대로 진미채 첨가물 싫으면 씻어 볶음)
    믹스커피 하루 한잔
    시판 누룽지 씹어먹음
    느린 식혜 수정과
    우유류

이거 먹으면 첨가물 많이 섭취안해도 될걸요

• 8. ..
    '21.4.5 6:28 PM (39.7.xxx.189)

순대에 당면 안든 고기부분요 전에 명의인가에 나온 의사선생님이 분식을 먹을땐 먹는다고 하더라구요

• 9. 윗님
    '21.4.5 6:35 PM (121.163.xxx.2) - 삭제된댓글

순대에 당면 안든 돼지피 부분만 먹으라는 거예요?? 당면이 촘촘히 박혔는데 그걸 일일히 어케 빼죠????
    순대 좋아하는데 순대 살 많이 찐대서 참고 있거든요.
    혹시 순대에 같이 따라 나오는 돼지 내장 고기 말하는건가요?? 그건 먹어도 된대요? 살 안찌는거면 돼지 부속물 당장 사다가 먹구 싶네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.5 6:42 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

순대말고 전문용어로 순대부속이요

• 11. oo님은
    '21.4.5 6:51 PM (218.101.xxx.154)

탄수화물 간식들을 너무 많이 추천하셨네요...ㅋ

• 12. . .
    '21.4.5 6:51 PM (39.7.xxx.238)

간 내장 이런거요 순대빼고 저것들만 포장해서 저녁으로 병원에서 먹더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.5 7:08 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

아하 제가 탄수화물을 추천한건

저렇게 먹으면

완전 고열량 과자 아이스크림 초코릿 필요없어요

제 목록보고 원글이 판단하겠죠

• 14. 저저
    '21.4.5 7:11 PM (223.38.xxx.166)

나이드니 퇴근부터 귀가까지 배고픔을 견디기 힘들어요.
    그래서 닭가슴살소시지 사서 하나씩 퇴근시 먹는데 든든해요.

• 15. ㅇㅇ님
    '21.4.5 7:21 PM (183.103.xxx.174) - 삭제된댓글

추천은 좀 아니네요 ㅋ
    누룽지 떡 이런거 탄수화물이잖아요.
    원글님이 탄수화물 아닌거 추천해달래는데 ...
    누룽지는 완젼 밥한그릇 먹는거랑 같아요. 계속 들어감...
    젤 조심해야할거는 떡이고!

• 16. ...
    '21.4.6 12:08 AM (221.151.xxx.109)

닭꼬치