82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생태탕집 아들 "위험해질까 기자회견 취소..오세훈 분명히 봤다"

협박중이니 조회수 : 1,417
생태탕집 아들 "위험해질까 기자회견 취소..오세훈 분명히 봤다"
https://news.v.daum.net/v/20210405114611839
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분을응원함
    '21.4.5 1:47 PM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20210405114611839

• 2. ......
    '21.4.5 1:48 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

49세 입니다

선동 마세요

• 3. ...
    '21.4.5 1:48 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

응원한다!!

• 4. 무섭다
    '21.4.5 1:51 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

주호영 무섭네요
    검찰 압색 들어가고
    일기장도 다 털리고...
    나라도 기자회견 취소하겠어요

• 5. .....
    '21.4.5 1:51 PM (211.178.xxx.33)

잘한거같아요
    까스통들와서 칼들고 난리칠텐데.

• 6. .....
    '21.4.5 1:51 PM (61.99.xxx.154)

카드내역 내면 확 뒤집힐텐데 아깝네~

• 7. 카드회사
    '21.4.5 1:53 PM (1.230.xxx.106)

서버에 고이 잘 있을거 같은데요

• 8. ....
    '21.4.5 2:04 PM (175.223.xxx.7)

카드내역 왜 못 까고 빤스런하셨어요?

• 9. ..
    '21.4.5 2:05 PM (106.102.xxx.188)

카드내역이라도 까보지 그러냐?
    16년 된 단말기도 들고 있다매?
    빤쓰런..

• 10. ㅋㅋ
    '21.4.5 2:18 PM (116.39.xxx.132)

뭐하는 짓인지! 이사람 배후 캐야 해요

• 11. 내마음
    '21.4.5 2:19 PM (182.227.xxx.157)

응원합니다

• 12. 기자회견은
    '21.4.5 2:19 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

자기가 한다해놓고 왜저래요. 누가 하랬나요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.5 2:25 PM (61.97.xxx.158)

15년전 생태탕을 먹었는지 동태탕을 먹었는지
    다 기억하는 사람이 있네 어디 무서워서 뭐 먹으러 다니겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 주호영이
    '21.4.5 2:26 PM (1.177.xxx.76)

협박질 하는데 무서워서 기자회견 할수 있겠어요?

댁같으면 불의에 너그러우셔서 첨부터 증언하지도 않았겠지만.ㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.4.5 2:59 PM (220.80.xxx.236)

사기꾼 겁먹고 빤스런~~ ㅠㅋㅋㅋㅋ 김대업 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ