82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 공약 요약이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,979

≫✰♧당선 இ즉ㅅ1❣❒ 10☆만ღ운ㅓ ☉우선⚃❆ヌ1급ல
5GB❃ ㄷㅔ0ㅣ☎ㅌㅓ 무상 ㅈㅔ공☞
ㅅㅓ울ㅅ1ㄱr ♟ 보증 ㅅㅓ는ї❂ ➼➸5 천만원௨ 무◌ 0 ㅣ ㅈr ㄷH출❣
♀반값❥ ㅇr☜ㅍr트♀ 반값☏ 통신ㅂㅣ♧무 ㅅ6 급식☜ㅈㅔ공➱

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202104040053202114&select=...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 주저앉았음
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 118.235
    '21.4.4 4:56 PM (223.38.xxx.56)

원글이 취향인 것 같으니
    많이 즐겨요.
    전 pass~~

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.4 4:57 PM (79.141.xxx.81)

이름만 바꾸면 오세훈도 똑같아

• 3. 1번박영선
    '21.4.4 4:57 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

여러분, 1번 찍으면 1번이 됩니다
    우리 투표 잘합시다

• 4. **
    '21.4.4 4:57 PM (59.9.xxx.173)

일베팍에서 씨뿌리러 오셨나보네요.

• 5.
    '21.4.4 4:57 PM (39.7.xxx.165)

짐당 지지자들은 미쳤나봄 정상인것들이없어

• 6. ?
    '21.4.4 4:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신 나갔어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거리기는.

• 7. 어떡해
    '21.4.4 4:58 PM (223.38.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.4 4:59 PM (221.147.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

• 9.
    '21.4.4 4:59 PM (210.99.xxx.244)

훈이가되면 국민에게 물대포쏘고 마구 두들겨패던 그시대로 갈듯 광화문은 태극부대의 분거지가되고

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.4 5:00 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글 혼이비정상
    '21.4.4 5:00 PM (221.150.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.4.4 5:00 PM (210.99.xxx.244)

본거지오타다

• 13. ㅋㅋ
    '21.4.4 5:00 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

다읽혀요. 일년동안 반값 아파튼 어쩌려고 함보고 싶네요.

• 14. ..
    '21.4.4 5:01 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

지금 생각해보면 광우뻥 선동은 물대포도 아까웠다.
    전원 구속시켰어야 했는데..

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.4 5:02 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨~~ ㅋㅋㅋㅋ

모기타운이 빠졌네. 그건 욕먹더니 뺐나봄 ㅋㅋ

• 16.
    '21.4.4 5:05 PM (210.99.xxx.244)

얘들은원럐그래요 광주항쟁 돌아가신분들보고 생선으로 비유하고 세월호 부모 단식할실때 피자치킨시켜 앞에서 쳐먹던것들이 바로 짐당 지지자들이였어요 그들의 일베태극부대들

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.4 5:09 PM (122.96.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인정

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.4 5:20 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 생각해보면 광우뻥 선동은 물대포도 아까웠다.
    전원 구속시켰어야 했는데..

앞으로는 거짓말, 조작 절대 봐주지말고
    구속시켜야함.

• 19. 1번김영춘박영선
    '21.4.4 5:30 PM (119.69.xxx.110)

• 20. 1.227
    '21.4.4 6:03 PM (125.189.xxx.187)

광우병 선동 원조는 조중동과 한나라당.
    20개월 이하 쇠고기 살만 들어오기로
    되었는데 뼈가 섞여 통관이 안되고 있을 때
    광우병운운하며 참여 정부를 까던
    조중동과 한나라당.
    미국이 협정을 어겨 통관안시키고 있는데
    참여정부 탓하며 물어 씹었죠.
    근데 신기하게도 이명박이 정권을 잡으니
    30개월 이상 쇠고기 뼈에도 광우병이
    없다고 나불나불.

촛불 시위는 광우병에 국한된게 아니고
    비합리적이 무역조건도 있었습니다.
    1.227님은 쇼핑할 때
    상품을 직접 고르지 못하고
    주인이 건네주는 것 만 사오죠?

• 21. 1번 박영선김영춘
    '21.4.4 6:25 PM (180.65.xxx.50)

.

• 22. ..
    '21.4.4 6:31 PM (223.38.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대깨들에게 맞춤공약

• 23. ...
    '21.4.4 7:43 PM (223.38.xxx.2)

사리사욕에 눈먼 오세훈 박형준은 안됩니다
    자신들의 권력을 자기재산 불리는 도구로 아는 자들에게 시정을 맡기면 나라 망합니다

• 24. ...
    '21.4.5 12:04 AM (116.41.xxx.225)

ㅋㅋ 넘 웃겨요.

• 25. ....
    '21.4.5 10:56 AM (223.38.xxx.26)

지지자들 ㅂㄷㅂㄷ 웃기네요
    진짜 반장선거 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 사리사욕에 눈먼 건
    '21.4.5 4:24 PM (121.134.xxx.141)

지금 깜냥도 안되는 이들이 권력 잡아 몰아치고 있는 게 누군지 진짜 안 보이나