82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청년대표라더니 조선일보 인턴이네요

.. 조회수 : 1,694
조선일보 인턴이 20대 청년으로 둔갑했네요.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=675193705
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.4 12:31 PM (223.62.xxx.34)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=675193705

• 2. 이준석이
    '21.4.4 12:32 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

뭐 할말 음나

• 3. ㅎㅎ
    '21.4.4 12:32 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

내 이랄줄 알았다

• 4. 늘 그러함
    '21.4.4 12:33 PM (14.50.xxx.132)

꼭 기자 인턴이더라고요

기레기도 기레기의 될성 부른 싹을 보고 뽑나봐요.

• 5. 떡하니
    '21.4.4 12:34 PM (180.65.xxx.50)

기사에 인턴기자로 이름도 올라가있네요

• 6. ..
    '21.4.4 12:34 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

그렇구나!

대학 촛불집회때도 이런 기사 본 듯

• 7. ..
    '21.4.4 12:34 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

바쁘네요 저 사람
    글쓰랴
    유세 다니랴

• 8. ㅎㅎ
    '21.4.4 12:34 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

고대에서 조국반대 집회했던 애들도 그런애들이었잖아요

• 9. ...
    '21.4.4 12:35 PM (223.38.xxx.67)

기자 인턴도 청년인데요

• 10. 동일인물인가요?
    '21.4.4 12:37 PM (180.65.xxx.50)

https://news.v.daum.net/v/20210401173005505
    "27살 취준생" 연설 청년, 알고보니 국민의힘 핵심 수강생

• 11. 이준석이
    '21.4.4 12:38 PM (223.39.xxx.107)

뭐 할말 음나222222

• 12. 너네가 그렇지
    '21.4.4 12:39 PM (106.101.xxx.59)

뭐하나 진정성 있는게 한개도 없는 사악한 정치집단이 국민짐

• 13. ...
    '21.4.4 12:39 PM (210.117.xxx.45)

그럼 이준석이 비난한
    민주당 전직 당직자는 청년 아니었나요?

• 14. 82상주
    '21.4.4 12:39 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

기자도 생각나네요.

판벌리고 글 수집해서 글쓰고

• 15. 82상주
    '21.4.4 12:40 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

기자도 생각나네요.

판벌리고 댓글 수집해서
    기사 쓰고

• 16. 2030이간질 중
    '21.4.4 12:40 PM (221.149.xxx.179)

서로 합의한 듯 20 30이 키를 쥐고 있는거 의식했겠죠.
    중앙도 https://mnews.joins.com/article/24026962

• 17. ...
    '21.4.4 12:45 PM (175.223.xxx.156)

대다나다..

• 18. 준서기
    '21.4.4 12:47 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

'오세훈 캠프 폭행 주장' 오태양, 영상 공개..이준석 "보시면 판단 되실 것"

|https://news.v.daum.net/v/20210403174313310

• 19. 위 링클 보니
    '21.4.4 12:53 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

대구시장때 보다
    더 심각한 폭행인건 확실해보여요

• 20. 조선일보
    '21.4.4 12:59 PM (211.177.xxx.54)

구제불능, 이제 인턴 파견이냐? 우리나라 적폐중의 적폐 조선일보 폐간하라

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.4 1:10 PM (116.121.xxx.18)

어이구, 대체 거짓이 아닌 게 없네요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.4 1:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇죠.
    제정신인 20대가 저러고 다니겠어요?

• 23. ^^
    '21.4.4 1:55 PM (117.111.xxx.205)

조선일보 대표구만

• 24. 뭫ㅎㅎ
    '21.4.4 1:55 PM (203.223.xxx.39)

정말 하나도 놀랍지가 않네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 이렇게 웃기냐

• 25.
    '21.4.4 1:57 PM (211.36.xxx.133)

저넘들 일상인데요.