82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 고급호텔 사진보는거 좋아해요

오늘 갑자기 생각나서 호텔검색해보니
가격이 너무 싸요
사진만으로도 심장떨려요
더운나라 멋진호텔 너무 그립네요
언제나 가볼수 있을런지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '21.3.9 1:59 PM (124.49.xxx.61)

전 태국호텔 검색 자주해요..
    가고싶었던 호텔들 지금 너무 싸더라구요..ㅠ

• 2. ...
    '21.3.9 1:59 PM (121.165.xxx.164)

저도 가끔 구경해도
    돈 십만원에 5성급 호텔 황홀하죠

• 3. ...
    '21.3.9 2:00 PM (189.121.xxx.50)

코로나로 더 싸진 건가요?

• 4. ...
    '21.3.9 2:06 PM (114.203.xxx.84)

바다와 이어진 수영장이 넘 예뻤던 안다만 카나시아 리조트
    코로나 끝나면 저도 꼭 또다시 가고 싶어요
    예쁜 꽃나무들, 듣기 좋았던 새소리, 맛있던 식사까지 넘 그립...ㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '21.3.9 2:09 PM (220.116.xxx.31)

저도 그런 호텔 검색해 보는게 작은 낙입니다.
    우리나라 사람들이 해외여행으로 쓰는게 한 해 3조인가 그렇데요.
    그 정도는 아니지만 3조에 가까운 상당 부분의 경비를 지금 국내에서 쓰고 있다네요.
    지방 다니고 맛있는 식재료 사들이고..
    코로나 때문에 어려운 분들도 많지만 코로나 때문에 갑자기 흥한 업종도 여럿 인가 봐요.

• 6. ...
    '21.3.9 2:12 PM (61.74.xxx.175)

2017년 겨울 발리세인트레인스에 갔었는데 정말 좋았어요. 그후아이고등들어가고해외여행 쭉 못가고 이젠 대학가서 갈수있는데코로나이고..비행기 탄지 3년이 넘었네요 ㅠㅠ

• 7. 요즘
    '21.3.9 2:24 PM (61.102.xxx.167)

현지에 사시는 분들 말로는 아주아주 저렴해서 미안할 지경이라고
    호텔스테이 하러 자주 가시더라구요. 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ

• 8. 현지인
    '21.3.9 2:49 PM (58.11.xxx.210)

그런데 사람이 너무 없어서 재미 없어요.
    서비스도 별로...
    풀에서 뭐 하나 시켜 먹으려고 해도 사람 부른데 한참 걸렸어요~

• 9. ..
    '21.3.9 2:52 PM (125.178.xxx.220)

인도네시아 유트브에 발리 하루 만오천짜리도 구경해보세요ㅜ

• 10. 태국
    '21.3.9 3:14 PM (1.217.xxx.162)

샹그리라인가? 페닌술라인가 하여튼 화장실에서 볼일 보는데 강이 훤하게 보이면서 전망이 좋아서 거기나 강아지 흔적 남기고 오는 기분이 들어 묘하던 생각나네요.
    더워서 다신 안 가고 싶은데 음식과 호텔은 좋았어요.