82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괴물에서 민정이 어딨는지 알겠어요!!

시니컬하루 조회수 : 3,067
지금 본방 재방 삼방 사방까지 봤는데
6화 제일 첫부분은 방금 처음 봤거든요.
항상 대충봐서...
암튼 지금 봤는데.. 김장독이요!!!
첫장면이 김치 담아서 땅에 묻었잖아요.
그 안에 있을 것 같아요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.8 9:54 PM (110.70.xxx.157)

그렇게 쉽게? 노노노노

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.3.8 9:56 PM (122.45.xxx.20)

에고 무서워요. 살아서 좋긴 한데 다쳤으니.. ㅜㅜ

• 3.
    '21.3.8 9:58 PM (182.216.xxx.215)

저도 김장독이요 미라처럼

• 4. ..
    '21.3.8 10:00 PM (115.140.xxx.145)

오프닝에 땅에서 사체 찾는 장면이 있어요

• 5. ...
    '21.3.8 10:09 PM (110.70.xxx.157)

원글님 혹하라고 넣은 장면일 걸요?

• 6. 쿨한걸
    '21.3.8 10:31 PM (60.48.xxx.221)

아 ...그러고보니 그렇네요. 아빠가 죽인거 맞죠?

• 7. ...
    '21.3.8 10:33 PM (112.152.xxx.34)

그럼 이동식이 손가락은 어디서 찾았을까요?

• 8. 나옹
    '21.3.14 9:44 AM (39.117.xxx.119)

우와. 원글님 맞췄네요. ㄷ ㄷ ㄷ

그 김장독 옆에 보도블럭 밑에도 김장독이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590023 80년대 프로그램 제목 1 .... 21:34:22 29
1590022 돼지감자 ... 21:32:53 30
1590021 갑자기 매운걸 못먹겠어요 21:32:53 39
1590020 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? ...,,,.. 21:32:51 55
1590019 친구와 같은곳에서 근무하는거 별로죠? 2 친구와 21:29:15 139
1590018 우울하네요. 2 갑자기 21:29:00 155
1590017 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 21:25:47 116
1590016 사과가격의 비리 11 세아이사랑 21:23:44 601
1590015 위메프 망고 왔어요 . 4 마나님 21:22:07 335
1590014 살면서 들은 개인적인 황당한 이야기..... 1 ㅡㅡ 21:19:39 550
1590013 구강내과가는게 맞는건가요 3 ㅈㅈ 21:18:45 260
1590012 수(상)(하)와 공통수학1은 어떤 점이 달라지는 건가요? 궁금 21:17:26 75
1590011 범죄도시는 또 천만 가겠네요 6 ㅇㅇ 21:14:13 474
1590010 보통 과외수업 받는 경우 2 .. 21:14:05 188
1590009 주말에 평창으로 처음 놀러 가요 2 .. 21:09:45 186
1590008 청년내일저축계좌요 1 .. 21:07:56 286
1590007 영양사 자격증 취득은 어떻게 하나요? 1 영양사 21:07:32 152
1590006  '남성들은 군입대를 영광으로 알아야 한다' 13 .. 21:06:41 492
1590005 고추기름 멸치볶음 최고네요 3 21:03:04 775
1590004 매달 아파요 3 --- 20:56:27 513
1590003 부모님 납골당 자주 가시나요? 7 ㄱㄱ 20:53:52 865
1590002 이지아 너무 날씬하네요.jpg 18 ... 20:50:19 3,010
1590001 내일 봉하마을 가는데요 1 .... 20:47:51 379
1590000 테무 로그인 안하고 검색 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 20:45:45 316
1589999 청담대교 북단 통제 4 분통 20:43:25 980