82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥택연 악역회장역이 너무안어울리네요 연기가 아쉬워요

아쉬운역 조회수 : 4,476

빙구같은 후배역은 잘어울리는데 회장역은 너무안어울리네요
악역의 포스도 없고 대기업회장의 카리스마도 없고
외모도 입이 너무돌출되서 클로즈업하면 뭔가 몰입이 안되요ㅎㅎ
빈센조 주연급부터 금가프라자 조연급까지 다 연기ㅎㄷㄷ하게
잘하는데 옥택연이 송중기 전여빈에 맞설만한 연기가 전혀안되요

아쉽네요 좀더 연기가 되는 배우를 캐스팅 했다면 좋았을텐데 아쉽
교포란 설정같은데 발음도 어눌해서 잘안들리고
다른배우들 발음발성 완벽한데
옥택연은 저런 주연급 하려면 발음 발성연습 더해야할듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.6 10:20 PM (1.224.xxx.12)

구멍이네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:32 PM (192.241.xxx.152)

거의 1인2역수준의 연기력을 요하는 어려운역인데 옥택연 연기가 너무구멍이네요 오늘 너무 재밌었는데ㅜ

• 3.
    '21.3.6 10:33 PM (61.74.xxx.175)

옥택연 역할은 연기력 좋은 사람이 해야 왔다갔다가 되는데 아쉬워요
    여자 주인공은 연기 하기 어려운 캐릭터이고 열심히 하기는 한데
    오버톤이 좀 과한거 같아요

• 4. ...
    '21.3.6 10:33 PM (180.65.xxx.50)

정체 드러나면 달라지겠죠~
    지난회 마지막장면 눈빛만으로도 놀라웠어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:38 PM (175.223.xxx.97)

그러게요 신하균처럼 이중적인 면이부족한듯하네요

• 6. ......
    '21.3.6 10:39 PM (112.166.xxx.65)

저도 뒤로가면 달라질거라고봄

• 7. ...
    '21.3.6 10:39 PM (210.126.xxx.56)

잘한다하면서 봤는데요

• 8. 잘하든디
    '21.3.6 10:46 PM (222.119.xxx.51)

그정도면잘하든디요
    구멍이라 느껴지진않았엉ᆢㄷ

• 9. 악역이
    '21.3.6 10:49 PM (121.134.xxx.37)

멋져야하는데 빙구같은 오버연기만 하네요.

• 10. . . .
    '21.3.6 10:58 PM (121.145.xxx.169)

근데 속 건강에서 나오는 피부 너무 탄력있어 보이지 않나요?

• 11. 택영
    '21.3.7 12:15 AM (197.242.xxx.216)

정말 많이 세련되어져 놀라운대요 ㅋ

• 12. ..
    '21.3.7 12:27 AM (1.251.xxx.130)

비쥬얼은 좋으나 발음이 새서
    안어울라는건 맞아요
    경이로운 소문에 악귀가 더 잘어울릴듯