82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 실화탐사대 보신분,.

700만원 조회수 : 2,526

첨에 그 투숙객 범인이 모텔 주인에게 70만원 주면서 이체해달라고 했다는데요.

자기통장으로 이체를 해달랐던 건가요?

왜 현금을 주면서 이체를 해달랐던 거예요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.6 10:03 PM (39.118.xxx.100)

남자 자기통장으로 이체해달라고하고
    비밀번호를 보고 외운거같아요

• 2. 아침이슬
    '21.3.6 10:04 PM (49.166.xxx.15)

주인이 핸드폰으로 이체할 때 비밀번호 알아내려고
    고의로 부탁한 것입니다.

• 3.
    '21.3.6 10:07 PM (124.50.xxx.70)

예..고의로 한건 알겠는데 주인이 수상한거 하나없이 그냥 해준것이 좀 이상해서 무슨 특별한 이유가 있나했어요.

• 4. 그 여주인
    '21.3.6 11:11 PM (219.255.xxx.149) - 삭제된댓글

그 피해자인 여자랑 범인이 모르는 사이라면 가능한 일일까요?
    비밀번호 엿본 것도 그렇고요...빌린 폰으로 폰뱅킹으로 남의 돈을 700만원을 빼간다고요? 공인인증서로 로긴하지 않나요?그 짧은 시간에 어떻게 접속해ㅛㅓ 돈을 빼가나요? 알림문자 안온 것도 이상하고요...전 폰주인이 모르게 벌어질 수는 없는 일이라는 생각이 들던데요..뭔가 반전이 있을 듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591740 백내장이 심해서 눈수술 하려는데요. ... 11:19:30 55
1591739 체질에 맞는 술이 따로 있아봐요. Feat.깔루아 ... 11:18:20 30
1591738 피부관리 이렇게 해도 괜찮을까요?? 1 ㅇㄹㅇㄹ 11:15:51 118
1591737 에브리봇 청소기 쓰시는 분이요 궁금 11:15:42 51
1591736 쿠팡에서 골다공증약, 관절약 직구 장바구니에 담아놓고 주저주저하.. 들락날락 11:14:40 59
1591735 맞벌이라 애 안낳는 젊은이들이 많아요 9 ㄱㄴㄷ 11:12:02 408
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 334
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 62
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 156
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 9 456 10:59:07 394
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 194
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 385
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 813
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 676
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 10 좋다 10:52:43 621
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 6 ㅌㅌ 10:51:20 421
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 4 처음 10:50:11 726
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 80
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 16 ㅇㅇ 10:43:58 2,412
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 447
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 714
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 277
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 62
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 335
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 2 ㅇㅇ 10:39:44 276