82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍영표 의원 페이스북 : 이재명 도지사의 만남에 대한 '사실'을 말씀드립니다

물귀신작전 조회수 : 1,127
홍영표 의원 페이스북 : 이재명 도지사의 만남에 대한 '사실'을 말씀드립니다

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=118637243551314&id=100572192024486

오해 억측 금지.
ㅎㅎㅎ
어지간히 엮이기 싫은가 봅니다.

홍영표의원이 부랴부랴 글을 올려야 했던 이유.
https://news.v.daum.net/v/20210306050123242

송영길의원 부랴부랴 인터뷰.
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34701380?search_type=subject...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패턴
    '21.3.6 5:23 PM (110.70.xxx.239)

기사화되는 이 패턴은
    박광온 전해철 김진표 등등 의원들도 똑같이 당한 일.

• 2. 홍영표의원 트윗
    '21.3.6 5:24 PM (110.70.xxx.239)

https://mobile.twitter.com/YoungpyoHong/status/1368095401773998081

• 3. 아웃계
    '21.3.6 5:26 PM (117.111.xxx.96)

모두들 질색팔색하며 엮이는거,기사나는거 싫어하나봐요.

• 4. 네, 맞아요.
    '21.3.6 5:29 PM (110.70.xxx.239)

차기 당대표 후보들의 공통점
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34705085?view_best=1

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.3.6 5:33 PM (58.120.xxx.115) - 삭제된댓글

다들 ㅉㅣㅈ 뭍을까봐 화들짝 거리두기.
    ㅋㅋ 여기 있는 손가락들도 좀 보고 느끼길
    이게 너희들 점 지사님의 현실임 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.3.6 5:45 PM (115.140.xxx.145)

이재명이랑 엮이면 당원들이 어찌 보는지..국민들에게 본인이 전과자 꼬봉으로 보이는걸 잘 아는거죠
    그리고 송이나 홍이나 저리 건드려 좋을것 없을텐데..ㅎㅎ

• 7. 전과4범을
    '21.3.6 6:14 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당원들이 얼마나 소름끼치게 싫어한다는 걸 다 아는군요
    전과4범과 가깝다는 게 드러나면 당대표는 물건너가는 거지 뭐
    그런데 전과4범이 민주당 대선후보가 된다고?
    손가락들아 너네 보스가 그 정도의 하찮은 인물이란다

• 8. ..
    '21.3.6 6:39 PM (211.58.xxx.158)

민주당에서 이제명 탈당 투표한거 웬만한 의원들 다 알껄요
    얼마나 극혐하는지
    자기 당에서 지지 못받는 대선 후보가 어디 있니

• 9. 민주당 당원들
    '21.3.6 9:22 PM (61.102.xxx.144)

입장을 알면 아예 만나질 말아야죠.
    도대체 경기도지사가 경기도 일은 어디다 두고
    맨날 대선운동 중입니까....

그 장단에 왜 춤을 춰요, 이사람들아.

• 10. ...
    '21.3.7 10:04 AM (115.139.xxx.192)

어떤 사람이라도 이재명과 엮이면 다 아웃입니다.
    엮일 사람이 없어서 전과4범에 음주운전자랑 엮이나...
    정신들 차리길..