82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 이노에 납품하는 업체도 주가 떨어지겠죠? ㅠㅠ

ㄷㄷ 조회수 : 2,970
좀전에 SK 본사 압수수색 소식에 멘붕..
끼이이이약..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.5 4:43 PM (1.242.xxx.109)

Skc 경영진 횡령혐의예요.
    Sk이노에도 주가는 안좋은 영향 있겠죠.
    저도 sk에 물렸는데 짜증나네요.

• 2. 근데
    '21.3.5 4:43 PM (14.5.xxx.38)

왜 압색하는거예요?
    항간에 사표쓰고 전관예우 받으려고 갈자리 모색하느라 그런다는 얘기도 있더군요.

• 3. Sk
    '21.3.5 4:44 PM (221.149.xxx.179)

들어가는 회사면 다 관련 있을까요?
    오너 봐도 별루던데
    회사 잘 나가니 왠일인가? 싶었네요.

• 4. 근데
    '21.3.5 4:45 PM (14.5.xxx.38)

몇달전 불나서 갑자기 짜장이 개입해서 압색하고 그러던 대기업에
    검새들이 옮겨갔다면서요.

• 5. 어익후
    '21.3.5 4:45 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

Sk바이오사이언스 상장한다고 그러더만요.
    바이오팜은 어쩌고...

• 6. ..
    '21.3.5 4:47 PM (211.205.xxx.62)

SKC 장 끝나고 거래 정지됨
    이게 머선 129

• 7. 푸하핫
    '21.3.5 4:48 PM (111.118.xxx.150)

검새들이 진짜 저런 이유라면
    대다나다

• 8. 대박
    '21.3.5 4:49 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

거래정지요? 허거걱...

• 9.
    '21.3.5 4:54 PM (121.160.xxx.188)

와 진짜 이게 뭔지~~

• 10.
    '21.3.5 4:58 PM (211.205.xxx.62)

아니 이렇게 큰 회사도 별일이 다있네요
    시총 2조래요
    저는 엄청 물려서 맘 비웠어요
    망하기야 하겠나싶고
    하한가 몇번 맞겄쥬 ㅠㅠ

• 11.
    '21.3.5 4:59 PM (121.160.xxx.188)

진짜 버라이어티하네요.
    SK이노 주주예요

• 12. 원글
    '21.3.5 5:09 PM (221.149.xxx.124)

ㄴ 어쩌실 건가요?...

• 13. dd
    '21.3.5 5:09 PM (203.234.xxx.129)

기사가 별로 안나오네요.
    막느라 애쓰는 느낌.
    다른 계열사에 큰 피바람은 안불듯 하지만
    당분간 조심할 필요는 있어보여요

• 14.
    '21.3.5 5:12 PM (211.205.xxx.62)

어쩐지 외인 기관이 안사더라니
    개미들만 내리 샀어요
    쎄하네요

• 15. 정세균이
    '21.3.5 6:01 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

막아주려고 했었는데 lg가 미국에 재판의뢰 했어요 우리나라에 하면 보나마나 정세균 입김으로 sk 손들어 줬을거예요 sk이노베이션 lg 기술 빼간 나쁜놈들 입니다

• 16. 거래정지됨
    '21.3.5 6:19 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

검찰 2천억대 횡령·배임 최신원 구속기소…SK 본사도 압수수색

http://naver.me/5jAATynC