82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈, 안철수 서로 양보하려고 경쟁할듯

양보 조회수 : 2,117

단일화에서 서로 서울시장 양보하고 대선 갈라고 눈치싸움하나요?
서울시민 입장에선 기분나쁘네요.

얼굴보는게 짜증나서 그렇지 나경원이 후보가 됐으면
절대 양보없는 단일화로 서로 피튀기게 싸웠을거 같은데...

민주당입장에선 나경원이 나았을 수도 있겠단...
근데...또 안철수 오세훈 서로 짜고치는 고스톱에 너무 속보일수도 있겠단 생각이 들고...

박영선장관이 이제 언론에 많이 나오고 해야겠어요.
언론은 단일화이야기만 할테니...ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막판에
    '21.3.4 10:22 AM (58.231.xxx.192)

극적 안철수로 단일화 하면서 지지율 끌어올리겠죠

• 2. 둘다
    '21.3.4 10:23 AM (223.38.xxx.28)

대선에 나가고 싶을 것 같긴해요.
    ㅎㅎ

오세훈하면 학생급식 반대 생각나지요.
    V도

• 3. 쓸개코
    '21.3.4 10:24 AM (211.184.xxx.26)

안철수로 단일화되면 김종인은 어떻게 되나요?
    그렇게 부인을 하고 지지자들까지 발끈했는데.. 2번 달게 되나요?

• 4. 보수는 이익 우선
    '21.3.4 10:32 AM (220.125.xxx.64)

오세훈은 강단있어 보이는데 안철수는 그렇지 않아 보여요. 시키면 시키는대로 하는 사람처럼 보여요.
    지지세력들이 서울시장 출마하라면 따르는 수 밖에 없겠지요.
    오세훈은 서울시 행정을 해 본 경험이 있는 사람입니다. 안철수가 한 일이 뭐가 있어요.

• 5. 맞아요
    '21.3.4 10:32 AM (118.235.xxx.24)

서로 서울시장 후보 안하겠다고
    양보하겠다고 그걸로 싸울거 같네요 ㅋ

• 6. 쓸개코
    '21.3.4 10:33 AM (211.184.xxx.26) - 삭제된댓글

행정면에서는 220님 말씀이 맞겠네요.

• 7. ..
    '21.3.4 11:23 AM (183.102.xxx.162)

보수는 이익 우선
    '21.3.4 10:32 AM (220.125.xxx.64)
    오세훈은 강단있어 보이는데 안철수는 그렇지 않아 보여요. 시키면 시키는대로 하는 사람처럼 보여요.
    지지세력들이 서울시장 출마하라면 따르는 수 밖에 없겠지요.
    오세훈은 서울시 행정을 해 본 경험이 있는 사람입니다. 안철수가 한 일이 뭐가 있어요.

이분 오세훈이 열혈 지지자시네
    오세훈 글만 열개 본거 같아요
    님 그렇게 하면 더 거부감 들어요
    혹시 가족이세요