82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이 좋은 남녀를 보면 불륜 아닌가 싶다고 하잖아요

.. 조회수 : 3,777

저는 40대이상이 길에서 큰 소리로 싸우고 있으면
불륜인가 싶더라고요
부모님은 집에서 싸우고 바로 외출해도
밖에서는 아무일 없는듯 하시는걸 봐서 그런가 ㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.3 9:32 PM (121.165.xxx.46)

이젠 싸워도 불륜???

• 2. 밖에서
    '21.3.3 9:33 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

손잡고 다니고 맛있는거 입에 넣어주다가 언성높여 싸우고
    다하는 우리 부부는요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.3 9:35 PM (61.99.xxx.154)

요며칠 불륜목격담이 많네요

그냥 사랑하게 둡시다~ ㅋㅋ

• 4. 관종
    '21.3.3 9:35 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

아우 지겨워
    정신병자 천지군.

• 5. 50대 후반
    '21.3.3 9:36 PM (118.235.xxx.1)

여전히 사이좋고 사랑스러운관계인데
    우리도 그렇게 보일래나 ?
    상관없어요
    우린 우리니까요

• 6. ...
    '21.3.3 9:37 PM (58.123.xxx.199)

남이사 싸우던가 손을 잡던가
    그냥 놔둡시다.

• 7. 관종
    '21.3.3 9:40 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님은
    전두엽 한부분이 고장 났잖아요.

• 8. ...
    '21.3.3 10:09 PM (203.243.xxx.180)

제가 목격한불륜은 남자는 여자에비해 많이 늙었고 여자는 유난히 화려하게 오바해서 꾸미고 서로 많이 의식하고 부부는 서로를 전혀 신경안쓰고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589045 내일 20년만에 제주도 갑니다 18 여행 20:07:06 1,572
1589044 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 1,413
1589043 허리 통자는 원피스 통으로 떨어지는거 입어야하나요? 10 ... 20:04:37 1,108
1589042 블로그 읽는거 좋아했는데 ㅡㅡ 20:04:09 596
1589041 시혁이는 꽈추떼자 21 하남자 20:03:38 4,082
1589040 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 2 ㄴㄴ 20:01:30 1,090
1589039 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 7 .. 20:00:24 949
1589038 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 5 물소리 19:59:47 732
1589037 임성근 사단장 징계하지말라는 4 채상병특검 19:57:36 1,156
1589036 골프샘 프로필 3 ** 19:57:32 691
1589035 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 11 오퍼 19:50:23 1,408
1589034 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 3 33 19:47:17 513
1589033 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 6 ㅇㅇ 19:46:16 1,920
1589032 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 7 에어컨 19:45:20 1,722
1589031 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 10 ㅠㅠ 19:43:18 1,916
1589030 김건희 팬카페 생각나네요 20 ㅇㅇ 19:36:41 2,024
1589029 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 8 ... 19:36:10 2,347
1589028 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 5 19:36:06 1,202
1589027 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 1,069
1589026 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 1,548
1589025 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 5 ㅇㅇ 19:28:49 1,817
1589024 고등 첫 중간고사 9 ... 19:23:29 1,016
1589023 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 837
1589022 교만의 대가 3 ㅡㅡ 19:20:48 1,296
1589021 민희진 사태 정리 34 정리 19:20:36 6,615