82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술이 너무 말라요

이제3월이니 봄인데
한겨울보다 입술이 더 말라요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '21.3.3 9:12 PM (112.147.xxx.177) - 삭제된댓글

저두요. ㅠㅠ 전 먹는 약이 입을 마르게 하네요 ㅗㅗ

• 2. ..
    '21.3.3 9:32 PM (39.116.xxx.19)

저는 입술에 바셀린 바르니 덜 건조해요.
    입생로랑 립스틱도 촉촉해서 좋구요.

• 3.
    '21.3.3 9:56 PM (175.123.xxx.2)

탄수줄이고 당검사 받아보세요

• 4. . . .
    '21.3.3 10:33 PM (125.177.xxx.217)

댓글쓰려고 로그인함

작년1월말 스페인 여행다녀와서

수분크림이랑 아르간오일을 사왔는데요

수분크림도 넘좋았는데 다썼구요 ㅠㅠ

아르간오일은 저입술이 갈라져서 껍질까지뜯길정도인데 한방울 바르기만해도 각질싹사라져요

• 5. 아르간오일
    '21.3.3 10:36 PM (125.186.xxx.155)

어디서 판매하는 걸로 사면 되나요?

• 6. . . .
    '21.3.3 10:40 PM (125.177.xxx.217)

그때거기서사면서 파시는 사장님이 올리브갤러리에 들어가는제품인데 검색해보시면 여기가 싸다는거 아실거라고
    거기 갈색통 스포이드같은거로 바르는 오일이예요
    검색해보니 비싸네요
    근데 어느 립밤도 이렇게 입술각질이 싹사라지진 않은거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 155
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 169
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 1 ..... 01:46:49 377
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 838
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,040
1591401 비 오는 새벽 7 ,,,, 01:19:29 769
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 414
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 375
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,219
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 580
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 879
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 15 son 00:30:34 1,186
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,152
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 394
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,016
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,436
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,011
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,366