82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기예방 백신 개발

절실 조회수 : 564
한 방 맞으면 가짜 뉴스나 기사쓰지 못하게 하는
기레기예방백신이 절실하게 필요합니다.

되도 않는 불안감 조성하는 가짜뉴스에
이재갑교수, 정은경 본부장 등 많은 분들이 힘들어합니다.

제발 개발해 주세요. 제발~~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴가
    '21.3.3 8:02 PM (125.131.xxx.161)

개발한다면 투자할 의향 있어요^^

• 2. 필요해요
    '21.3.3 8:04 PM (175.122.xxx.249)

개발한다면 투자할 의향 있어요^^2222

• 3. ...
    '21.3.3 8:07 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

지인이 백신 맞고 두명 죽었다고 걱정하는 소리 하더라구요 언레기들 불안 조장에 속는 사람들 많아요

• 4. 211.34님
    '21.3.3 8:49 PM (117.111.xxx.204)

백신 안맞고도 죽은 사람 많다고
    그러세요

• 5. 이젠
    '21.3.3 8:57 PM (211.110.xxx.11)

중증 상태라 말로해선 안되고 약물치료를 하던지, 전파력을 차단하던지 해야겠어요. 박정희 전두환 시절엔 정권 힘에 눌려서 올바른 소리 못해 답답해 한다 생각하고 우리나라엔 언제 뉴욕타임즈나 워싱튼 포스트나 가디언지나 이런 신문을 보게되려나 희망했는데 이게 뭡니까. 억누르는 힘도 없는데, 멋진 기사 한줄을 볼수 없네요. 병명이 뭔진 모르겠는데 치명적인
    병에 걸린게 분명합니다. 치료가 시급해요. 화이자에 부탁해야하려나 ? 모금운동 합시다요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590545 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 1
1590544 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 1 양귀비 19:56:59 107
1590543 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 55
1590542 민희진 가고 금나나 왔어요 2 아하 19:49:15 706
1590541 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 125
1590540 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 319
1590539 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 494
1590538 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 312
1590537 7년만에 공개한게 이상해요.. 4 숨기는결혼 19:34:47 1,533
1590536 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 10 ... 19:33:40 1,502
1590535 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 249
1590534 미대입시에서 성적 낮은 경우 6 .. 19:20:17 399
1590533 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 705
1590532 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 236
1590531 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 620
1590530 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 23 …. 19:17:06 2,821
1590529 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 606
1590528 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 820
1590527 시부모 돌아가신 날 17 Gih 19:02:13 1,996
1590526 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 797
1590525 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,245
1590524 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 8 ... 18:52:08 1,549
1590523 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 224
1590522 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 4 ... 18:50:09 634
1590521 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 693