82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 엄마 화장품 선물

.. 조회수 : 1,812
10만원 이쪽저쪽으로 하고 싶은데..
설화수 오휘 숨 후 같은거요.
(돈아까와 비싼 거 잘 못쓰셔서 한번 해드리려고요)

백화점에서 사면 인터넷보다 많이 비싼가요?
이번주 토요일이라 시간이 많이 없네요.
인터넷 봤더니 포장이 성의없어 찌그러진다는 문제가 있어서
의견과 좋은 제품 추천 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마한텐
    '21.3.3 7:43 PM (223.62.xxx.122)

설화수 추천해요.
    전 주로 신세계백화점에서 사는데 할인도 되고 상품권도 주더군요.
    백화점에서 물건도 직접 와요.

• 2. 참존
    '21.3.3 7:49 PM (121.165.xxx.46)

저는 참존 시리즈 쓰는데
    마유 크림 좋고
    다 좋아요
    어르신은 유분이 많아야해요.

• 3. 00
    '21.3.3 8:07 PM (222.120.xxx.32)

오휘.후,숨 하실거면 저한테 연락주세요.내일 배송가능해요. 10만원대로 wojiuwo 네이버로요.

• 4. 저만
    '21.3.3 8:15 PM (1.237.xxx.26)

이해가 안되는지.
    10만원 이쪽저쪽이란게..선물이시라면 토너 로션 크림 기본 언급하신 브랜드로는 구입이 힘들죠.
    십만원안짝 기본세트 한율. 지금 할인행사 많이 해요.

• 5. 저라면
    '21.3.3 8:22 PM (223.62.xxx.89)

인터넷 주문은 불안하실테니 토요일 반드시 필요하시면 백화점에서 구매하세요. 설화수가 좋은데요 윤조에센스가 젤 유명해요
    근데 갈색 세럼이라 유분이 있진않아요
    유분은 자음생크림 라인이 많고요. 이건 가격대가 더 높긴해요 그러니 세럼이 괜찮으심 윤조에센스로 구매하세요

• 6. ..
    '21.3.3 8:26 PM (14.35.xxx.47)

10만원 이쪽저쪽이란 인터넷가를 보고 말씀드린 거였어요.ㅎ 백화점 한번 가봐야겠네요.
    참존도 좋아하시긴 해요.
    조언 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588973 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 52 154 16:21:01 4,465
1588972 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 986
1588971 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 5,062
1588970 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,656
1588969 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,137
1588968 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,222
1588967 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 23 못말려 16:08:08 2,705
1588966 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 2 저란 사람 16:05:34 725
1588965 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 12 아우 16:03:26 1,545
1588964 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 15 .. 16:00:46 4,785
1588963 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 348
1588962 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 1,901
1588961 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 9 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,955
1588960 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 730
1588959 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 491
1588958 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 658
1588957 선재 공주에서 촬영했네요 3 15:47:25 1,329
1588956 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 49 방가방가 15:43:28 5,752
1588955 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 886
1588954 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,802
1588953 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,643
1588952 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 31 ,,, 15:29:57 5,076
1588951 공주시 금강사 ... 15:14:52 536
1588950 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,124
1588949 군인 적금이요 10 궁금 15:08:45 1,205