82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 콘서트 잘 봤어요

잠이 올까 조회수 : 2,259
트롯트 가수와 시간이동
마이크 꽂히는 노란 자동차와 함께 30년 전으로~

그러나 역시 다행 이승환만의 그 콘서트
1부 시간순삭 아니 벌써 2부라고?

다시 30년 후 시간이동 그러나 한결같은 그 콘서트
2부 롹앤롤 그리고 마음 씨리즈 다시 롹으로 달려

깊은 밤 립싱크 떼창에 TV앞 1열 스탠딩 앉을 틈이 없었어요

서울광장에서 그대가 그대를 목놓아 부르던 우리 공장장님
집콕 콘서트로 이승환을 첫 가수로 선택한 마봉춘 칭찬해요

3.1독립운동 102주년 지금 이 시간을 선물해주신 선열들의 희생과 노력 기억합니다 우리도 미래 세대 위해 다시 또 신발끈 꽉 묶어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.2 12:45 AM (117.111.xxx.83)

방송 끝나는게 너무너무 아쉬웠네요.
    원글님 멋진 후기 감사^^
    신발끈 꽉 !!!

• 2.
    '21.3.2 12:46 AM (183.107.xxx.23)

본공연 3분의 1정도밖에 안된거죠?
    너무 좋았네요~~

• 3. 시청에서
    '21.3.2 12:47 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

여의도에서 늘 우리와 함께 해준
    승환옹 감사합니다!

• 4. 격하게 동의
    '21.3.2 12:48 AM (1.231.xxx.128)

집콕 콘서트로 이승환을 첫 가수로 선택한 마봉춘 칭찬해요
    3.1독립운동 102주년 지금 이 시간을 선물해주신 선열들의 희생과 노력 기억합니다 우리도 미래 세대 위해 다시 또 신발끈 꽉 묶어요 2222222222222

• 5. 띠로리
    '21.3.2 12:53 AM (183.103.xxx.30)

승환옹. 노래를 듣게 해 준 mbc 칭찬해요~^^

• 6. 무적전설
    '21.3.2 1:00 AM (220.84.xxx.107)

젊어서는 젊어서 좋았고
    나이들으니 나이든 대로 더 좋으네요.
    점점 더 좋아하게 만드는 마력을 가진 이승환
    백발이 되어 공연해도
    내 가슴을 뜨겁게 만들거라는 생각이 드는 가수

• 7. 진짜요
    '21.3.2 1:10 AM (222.237.xxx.83)

집콕콘서트로 승환옹을 보여주다니 너무너무감사요.
    요근래 방송에서 승환옹을 볼수없음에 슬펐었는데 조금 해소되었네요.

• 8. 고미
    '21.3.2 1:13 AM (115.139.xxx.23)

젊고 싱싱했던 시절의 기억을 소환해줘서 감사했어요 ㅜ

• 9. 역시는역시
    '21.3.2 1:18 AM (182.209.xxx.73)

흥분되고 설레는 가슴이 진정되질 않네요. 소녀시절로 돌아간 기분이에요. 30년넘게 굳건히 무대만을 지켜준 승환옹 새삼 고마워요.

• 10. bluebell
    '21.3.2 3:25 AM (122.32.xxx.159)

저두요~
    그리고 신발끈 꽉~!

• 11. ..
    '21.3.2 7:21 AM (116.39.xxx.78)

3.1독립운동 102주년 지금 이 시간을 선물해주신 선열들의 희생과 노력 기억합니다 우리도 미래 세대 위해 다시 또 신발끈 꽉 묶어요 333333333333

• 12. ㅠㅠ
    '21.3.2 5:53 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

왜 왜 눈물이 날까요.
    그와 함께한 제 20대가 그립네요.