82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 다들 주식으로 돈번사람이 더 많은거겠죠

. . . 조회수 : 3,325
암것도 안하고
게을렀어요

다들주변에 돈번사람이 더 많은가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 5:40 PM (106.101.xxx.165)

공포로 하는 투자가 가장 위험합니다..
    남들은 다할것 같고..한몫 잡을거 같아서
    불안해서 암것도 모르는데 덥썩 주어담는식의 투자는 안하시길 잘하셨어요..
    투자의 기본은 가진 돈 지키기입니다.
    이거 생각보다 어려워요..

• 2. 맞아요
    '21.3.1 5:42 PM (14.32.xxx.215)

버는게 1순위라면
    지키는게 2순위에요
    보통은 날리죠 ㅠ

• 3. 거의ㅏ
    '21.3.1 6:00 PM (121.165.xxx.46)

구십프로가 날리고
    십프로가 법니다.
    지금 들어가는 분들도 있어요
    할줄 아는 사람 별로 없고
    날린 사람은 입다물고
    번 사람은 말하는거라서요.

• 4.
    '21.3.1 6:08 PM (14.49.xxx.199)

저같은 사람도 버는 게 이번 장인데요 뭘~

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.1 7:09 PM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

다들 수억씩 벌었어요...
    저도 그렇고
    주위에 10억도 널렸어요..

• 6. 0009
    '21.3.1 8:47 PM (116.33.xxx.68)

1월에 들어왔다 계속마이너스에요 ㅠ
    역시 주린이는 고점전문가네요 ㅋ

• 7. ...
    '21.3.1 9:07 PM (125.177.xxx.182)

1월에 들어온 사람은 모두 마이너스...
    작년 초반에 들어온 사람은 이익..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590548 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 81
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 ... 20:06:32 308
1590546 금나나 남편 2년전 사진 12 ㅇㅇㅇ 20:01:26 1,812
1590545 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 358
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 1 에어컨 19:59:33 137
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 188
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 10 양귀비 19:56:59 725
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 112
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,386
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 212
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 501
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 3 19:42:03 791
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 440
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 2,204
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 322
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 8 .. 19:20:17 509
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 911
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 289
1590530 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 775
1590529 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 25 …. 19:17:06 3,566
1590528 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 720
1590527 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 968
1590526 시부모 돌아가신 날 19 Gih 19:02:13 2,392
1590525 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 8 서울 18:58:21 888
1590524 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,638