82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 외모글 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,331
너무 웃기네요.

남배우중에 이런 외모글 올라온 적 있어요?

사람들 참 유치하게 사네요.

그 동안 여배우들만 외모 수모 당하는 걸 보다가

송중기에 집중되는 거 보니 참신하긴 합니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.1 9:24 AM (211.219.xxx.63)

웃기려고 하는거죠
    ㅎㅎ

• 2. 외모는
    '21.3.1 9:24 AM (1.253.xxx.29)

취향의 차이...
    사람의 기준은 가지각색

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.3.1 9:27 AM (113.131.xxx.144)

남배우 외모얘기할때, 그게 잘생긴거냐 전혀아닌거같다
    내지는 입술이 너무 얇다거나 대충 그런지적인데
    송중기 ㅎㅎㅎ 아줌마상 머리숱 휜다리 심지어 허경영까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

• 4. 미친
    '21.3.1 9:35 AM (39.7.xxx.17)

허경영 얘기 듣고 송배우 보니 진짜 허경영생각나요 망했어요

• 5.
    '21.3.1 10:00 AM (211.205.xxx.62)

그래봐야 송중기는 탑이에요
    연기를 잘하는데 누가 뭐라해요
    얼굴로만 비비는 누구와 급이 다름

• 6. ..
    '21.3.1 10:02 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

조인성도 오다리 심하던데
    결국 반월상연골판 수술 한거 보면
    나중에 관절염 와서 tv에서 사라질 것 같음..

• 7. 정말
    '21.3.1 10:05 AM (39.115.xxx.48)

뭔가 작전세력이 있는게 아닌가 싶을 정도에요
    송중기 까는 글 계속 올라와서 이상해요
    송중기보다 못생기고 연기 못하는 사람들도 많은 연예계인데
    유독 송중기만 깔까요

• 8.
    '21.3.1 10:08 AM (211.205.xxx.62)

내용도 없고 욕하는 스타일도 비슷
    알바 맞나봐요
    할일 드럽게 없네

• 9.
    '21.3.1 10:19 AM (210.99.xxx.244)

송중기외모를 여배우급으로들 보시나보죠

• 10. 집요하네요
    '21.3.1 10:28 AM (180.65.xxx.50)

송중기 아주 빛이납니다

• 11. 집요하네요22
    '21.3.1 10:40 AM (114.206.xxx.59)

송중기 아주 빛이 납니다22222

• 12. 송중기
    '21.3.1 10:52 AM (202.166.xxx.154)

송중기 입매가 별로라서 저도 안 좋아하시만 작품에서는 빛나는 거 같고 외모도 참 반듯하게 나와요.
    근데 외모 까는 거 한두번이 아닌데 송중기만 불편해 하시는 분들 아주 많네요. 그냥 그려려니 해요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.3.1 11:00 AM (1.253.xxx.29)

송중기만 불편해 하는 게 아니라
    송중기만 유독 많이 올라와서죠~
    별별 단어를 다 써가면서...

• 14.
    '21.3.1 11:04 AM (58.120.xxx.107)

송혜교측이 언플하고 있는게 아닐까 의심될 정도로 너무 많이 올라와요,
    내용도 저열하고,

• 15.
    '21.3.1 11:05 AM (58.120.xxx.107)

송중기보다 못생기고 연기 못하는 사람들도 많은 연예계인데
    유독 송중기만 깔까요 xxxx222

• 16. 합리적인 의심
    '21.3.1 11:57 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

유독 송중기만 깔까요 xxxx333

그리고 꼭 다른 배우와 팬들에게 덮어씌우는 비열함 댓글도 같이 올라와요
    평생 까방권 있은 두 배우, 그리고 저 위에 뜬금없이 끌려나온 조인성까지 앞으로 꽃길만 걷길 바래요 어쩌다 사장 재밌어요
    승리호 빈센조 엄청난 작품들이고요
    김은숙 작가랑 차기작 한다는 송혜교 배우 작품도 기다리고 있어요

• 17. 합리적 의심
    '21.3.1 11:58 AM (180.65.xxx.50)

유독 송중기만 깔까요 xxxx333

그리고 꼭 다른 배우와 팬들에게 덮어씌우는 비열한 댓글도 같이 올라와요
    평생 까방권 있는 두 배우(오늘 3.1절 더 고맙네요) 그리고 저 위에 뜬금없이 끌려나온 조인성까지 앞으로 꽃길만 걷길 바래요 어쩌다 사장 재밌어요
    승리호 빈센조 엄청난 작품들이고요
    김은숙 작가랑 차기작 한다는 송혜교 배우 작품도 기다리고 있어요