82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 면티 어디서 사야할까요?

... 조회수 : 2,743
한 10년쯤 전에 갭에서 세장을 샀어요.
순면인데 약간 부들부들해요.
두껍지 않아서 편하고 얇지만 후들후들하지는 않아요.

목있는 뒤쪽에 좁쌀만큼 빵꾸가 날 정도로 주구장창 입었네요.

이제 버려야할거 같은데
비슷한 소재의 면티를 어디서 구해야할지 모르겠어요.
몇번 사봤는데 이렇게 얇으면서도 탄력있고 편한 옷이 없어요.
대부분 뻣뻣한 면이거나 너무 두껍거나... 너무 얇으면 후들후들하거나.

집에서 입는 면티 진짜 편한거 어디서 사셨나요?
브랜드 딱 찝어서 알려주시면 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. COS
    '21.3.1 12:20 AM (180.68.xxx.158)

마시모 두띠
    기본 면티 종류 얇팍한 실켓면 있어요.

• 2. ..
    '21.3.1 12:24 AM (223.39.xxx.203)

그나마 자주나 폴햄
    울집 남편이랑 중등 아이. 실내복이자 이너웨어로 입어요.

• 3. ....
    '21.3.1 1:51 AM (175.223.xxx.24)

재질이 비스코티 아닌가요?
    저가 브랜드에는 없어요.

• 4.
    '21.3.1 6:38 AM (188.149.xxx.254)

기다려봅니다.

갭 한국에서 철수했나요? 순면만 파는 곳이라 참 좋은데.

• 5. .....
    '21.3.1 7:33 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

수피마면으로 찾아보세요
    100%면, 후들거림없고 두껍지않으면
    수피마 면일거에요
    브랜드마다 나올거구요

• 6. 댓글들
    '21.3.1 9:43 AM (106.101.xxx.18)

감사드려요.
    알려주신것들 다 찾아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588233 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 정치병환자 09:58:17 18
1588232 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 2 제발 09:56:47 116
1588231 콩을 한번 삶아서 밥하는데 ... 09:47:44 141
1588230 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 10 결혼식 09:46:56 359
1588229 백화점 카드영수증에 현소 09:43:28 138
1588228 언니 말실수 ㅋㅋ 4 즐거운하루 09:41:43 892
1588227 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 330
1588226 재건축 추진위원회 설립 궁금 09:40:10 202
1588225 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 6 오우 09:29:46 906
1588224 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 9 ..... 09:28:49 666
1588223 테슬라 14% 반등 성공 6 ... 09:27:54 559
1588222 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 4 ... 09:25:26 298
1588221 먹는 욕심이 많이 줄었어요 4 09:24:19 615
1588220 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 15 ㄱㄱㄱ 09:20:15 1,113
1588219 두달만에 2킬로 뺏어요. 4 다엿 09:19:40 1,192
1588218 부부 사이를 위해 내가 하는 거 20 ㅁㅁㅁ 09:19:35 1,327
1588217 일리있는 사설. .... 09:16:13 225
1588216 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 1 ..... 09:12:52 463
1588215 민주당의 사기 28 정의 09:03:11 1,451
1588214 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 2 ..... 09:02:56 315
1588213 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 4 지나다 09:01:39 890
1588212 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 149
1588211 어린이집에 아침밥 10 그러지마 08:54:31 956
1588210 스타벅스 더 북한산 11 경치는 좋더.. 08:53:42 1,798
1588209 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 1,482