82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택연!! 니가 왜거기서나와?

.... 조회수 : 7,417
아ㅜㅜ

뭐야 택연
나쁜시키였어
누나를 배신하다니ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.2.28 10:44 PM (1.224.xxx.168)

저도 슬퍼요

• 2.
    '21.2.28 10:44 PM (180.65.xxx.50)

눈빛 변하는 거 보셨죠

• 3.
    '21.2.28 10:45 PM (59.10.xxx.135)

통쾌하고 재미있어요.
    얼른 택연의 정체를 알아야할텐뎆

• 4. ㅡㅡ
    '21.2.28 10:45 PM (223.38.xxx.149)

드라마 시작 때
    유재명보다 이름이 먼저 나와서
    뭥미 했었는데
    이런 반전이!!!!!
    귀여운 연기 넘 잘 하던데
    택연이가 악역이라니

• 5. ㅎㅎ
    '21.2.28 10:45 PM (61.74.xxx.175)

저한테 옥택연은 착하고 잘웃는 이미지라 악역이 너무 안어울리지만
    앞으로 연기 기대해봐야겠네요
    송중기와 옥택연 팽팽하길

• 6. 우씨
    '21.2.28 10:45 PM (114.203.xxx.20)

택연 그 순딩하고 예쁜 아이를
    악당으로 ㅠㅠ

• 7. 원글
    '21.2.28 10:47 PM (211.250.xxx.201)

이번에 살도더뺐는지
    얼굴선이 납렵하니 멋지더니ㅠㅠ

개인적으로
    택연
    김우빈 누나가 격하게 애낀다잉

택연옆에 중기... 기럭지 짧은게 아쉽긴하더군요

• 8. 여기서
    '21.2.28 10:47 PM (124.49.xxx.164)

엊그제 택연이 회장같다고 어떤분께서 말씀하셨는데진짜네요

• 9. ..
    '21.2.28 10:48 PM (223.39.xxx.195)

김여진과 옥택연이 이미지를 바꿨네요
    기대됩니다

• 10. ...
    '21.2.28 10:49 PM (211.48.xxx.252)

여기서 택연이 저렇게 조연급 어리버리 신참 변호사 나올 군번이 아니라고 회장일꺼같다고 댓글봤는데..
    역시...뙇!! 나오네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:50 PM (59.18.xxx.165)

다들 예상했어요 옥택연 비중이 작아서
    최종빌런이 옥택연일 거라 예상했어요
    옥택연이 초기 인텁기사에서 암시하기도 했대요
    생각보다 빨리 밝혀지네요

그나저나 유재명배우가 특별출연이라니ㅠㅠ
    송중기와 합이 잘 맞고 연기좋 고
    초반 드라마 붕 뜨는 걸 막아주는 중심잡는
    역할이기도 했는데 원래 특출이였군요 아쉽네요
    회상 장면에서 많이 나왔음 합니다

• 12. ...
    '21.2.28 10:51 PM (180.65.xxx.50)

송중기 총쏘기 직전 눈빛도 장난아니었어요
    앞으로 더 흥미진진 !

• 13. 그죠
    '21.2.28 10:52 PM (175.223.xxx.30)

택연씨 나올때 뭔가있겠다싶었네요
    저렇게비중작을리가 있나요
    소늘은 드라마 시원했네요

• 14. 음음음
    '21.2.28 10:53 PM (39.124.xxx.66)

생각보다 정체가 빨리 나왔네요. 택연정체를 홍차영이 빨리 알아야 하는데... 그나저나 최명희 변호사 진짜 비호감이네요.

• 15. ...
    '21.2.28 10:54 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

네이버 영상 댓글, 유튜브 댓글에 다들 택연이라고 언급해서 오늘 나올때 긴장감은 좀 떨어졌지만 그래도 볼만했어요~

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:54 PM (104.248.xxx.148)

옥택연이 순딩하진 않아요 2pm때보면 전혀 1도 순하지않음 악역이 잘어울리는데요

• 17. 삼천포
    '21.2.28 11:47 PM (112.154.xxx.91)

https://youtu.be/iHrXVmuUGgo
    택연! 니가 왜 거기서 나와!