82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 파는 옷 역시나네요..

@@ 조회수 : 3,304
가끔 들여다보는 인스타가 있는데 뭐 이것저것 구매대행도 하고 공구도 하고 그렇더라구요.
슬리퍼 한번 사보고— 이건 그럭저럭 만족
마스크도 한번 사보고 며칠전 첨으로 가디건을 사봤어요.
그 주인장이 말하기를 백화점에 20만원대에 납품하는 똑같은 공장제품이고 느낌이 로로피아나같은 원단이 어쩌고 하더라고요

예전에 로로피아나에서 머플러를 구입한 적이 있어서 가격대도 알고 원단이 얼마나 좋은것도 알기때문에 그 설명을 곧이 들은건 아니지만 그래도 가격대비(9만원대) 좋아보이나보다,
거기에다 키크고 늘씬한 주인장이 입고있어서 그런지 세련되고 예뻐보여서 주문했는데 물건을 받기까지 장장 15일이 걸렸네요

박스를 열어서 비닐을 뜯는 순간 에궁..돈버렸구나 싶더라고요.
마시모두띠나 자라같은 스파브랜드도 잘 입는편인데 이건 진짜..ㅠㅠ
이런 거적대기같은 옷을 그런 미사여구를 붙여서 팔다니
참 양심불량이라는 생각밖에..
다시는 인스타옷은 안사는걸로... ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 9:51 PM (119.196.xxx.217)

인스타 판매 안믿어요 ㅡㅡ
    그래서 그냥 팁만 보고 검색하거나 해서 다른 제품 사요
    자꾸 올라오면 솔깃한데
    그런 마음을 항상 다시 다잡아요

• 2. ...
    '21.2.28 9:51 PM (59.5.xxx.143)

호구

• 3. ..
    '21.2.28 10:30 PM (114.200.xxx.117)

에휴 ..9만원짜리 가디건에 무슨 로로피아나..
    로로피아나 제품,보지도 못한 사람들 상대로 거짓판매한것에
    속은거죠.

• 4. ...
    '21.3.1 9:05 AM (177.25.xxx.109)

반품 안되나요?
    반품 안 되는 건 절대 사지 마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590680 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 .. 11:18:04 29
1590679 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 2 ... 11:16:25 54
1590678 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 지나다 11:15:00 14
1590677 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 43
1590676 과자 어떻게 끊어요? 4 ... 11:13:11 127
1590675 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 2 .... 11:09:45 197
1590674 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 99
1590673 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 6 궁금 11:05:55 489
1590672 압력솥 불루베리쨈 글 보고 떠오른... 5 ㅇㅇ 11:03:02 244
1590671 계촌 클래식에 당첨되었어요 1 클래식 11:01:35 236
1590670 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 저도 11:00:16 169
1590669 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 6 ..... 11:00:04 472
1590668 금나나 상속지분 궁금해요 6 궁금 10:56:32 631
1590667 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 9 10:54:00 653
1590666 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 2 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 136
1590665 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 661
1590664 동네 엄마와의 관계 6 ... 10:45:00 951
1590663 나솔 20기 구글 옥순.. 8 -- 10:44:28 1,014
1590662 피싱 3 동원 10:43:00 192
1590661 예단으로 해간 반지 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 619
1590660 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 7 오페라덕후 10:40:26 290
1590659 형제간 사이 좋은집입니다 5 ... 10:35:34 1,131
1590658 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 307
1590657 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 3 혹시 10:34:35 192
1590656 사과 비싼 이유 10 부조리 10:32:57 972