82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천주교 온라인 성경공부 어떨까요?

창세기 조회수 : 1,052
세례 받은지 2년 정도 되었어요.
작년 이맘때 창세기부터 성경공부를 시작 하려고 했는데요
코로나로 일년동안 수업이 없다가 다음주부터 비대면(온라인)으로 구릅성경 수업을 시작 하니 신청 하라고 하는데 이렇게
하는 수업도 괜찮을까요?아니면 기다렸다가 내년쯤 코로나 끝나고 시작하는게 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 9:37 PM (121.174.xxx.234)

온라인도 괜찮을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 9:46 PM (180.182.xxx.79)

황창연신부님 유튜브채널 강추요

• 3. 스냅포유
    '21.2.28 10:20 PM (125.177.xxx.100)

전삼용 신부님 강의도 재밌어요

https://www.youtube.com/channel/UCkiWu8_ctudLqP81Yng1v_Q/videos

저느 공부라기 보다는 잘 들어요
    황창연 신부님 강의도 물론 듣고요..^^

• 4. 요즘
    '21.2.28 11:01 PM (121.165.xxx.46)

모두 온라인 성경공부 있어요

• 5. 원글
    '21.2.28 11:46 PM (59.20.xxx.85)

댓글 주신분들 모두 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588038 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 30 ... 16:49:16 2,656
1588037 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 3 여기에 16:48:37 454
1588036 장례식장이 병원에 있는 문화 13 .. 16:47:48 2,494
1588035 민씨가 악한 이유 12 ㅇㅇ 16:37:51 4,487
1588034 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 13 .... 16:35:29 3,221
1588033 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 60 250 16:34:16 2,030
1588032 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 4 ㅠㅠㅠ 16:33:56 572
1588031 캉골 에코 프렌들리 가방이요 4 ㅇㅇ 16:33:42 938
1588030 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 13 죄송 16:30:49 5,824
1588029 아래 치매 얘기가 나와서요... 13 .. 16:29:34 2,770
1588028 동창들 부조금 22 000 16:25:23 3,066
1588027 초등1학년 남아키우는데 1 초등 16:22:00 518
1588026 드래곤백 쓰시는분 11 ^^ 16:21:09 1,306
1588025 스페인 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 8 스페인초보 16:20:59 318
1588024 라인댄스 배우고 싶어요 6 신남 16:20:36 1,007
1588023 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 6 땀흘림 16:19:14 1,112
1588022 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 6 .. 16:17:51 1,455
1588021 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 6 ,,, 16:17:16 2,276
1588020 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 3 참 나 16:15:50 1,080
1588019 익산역 근처 5 봄비 16:14:08 616
1588018 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 23 속보 냉무 16:12:16 2,090
1588017 잡곡 뭐드세요? 12 ㅇㅇ 16:10:08 1,139
1588016 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 3 시누 16:09:09 1,161
1588015 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 14 .. 16:04:16 3,696
1588014 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 583