82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천주교 온라인 성경공부 어떨까요?

창세기 조회수 : 1,052
세례 받은지 2년 정도 되었어요.
작년 이맘때 창세기부터 성경공부를 시작 하려고 했는데요
코로나로 일년동안 수업이 없다가 다음주부터 비대면(온라인)으로 구릅성경 수업을 시작 하니 신청 하라고 하는데 이렇게
하는 수업도 괜찮을까요?아니면 기다렸다가 내년쯤 코로나 끝나고 시작하는게 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 9:37 PM (121.174.xxx.234)

온라인도 괜찮을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 9:46 PM (180.182.xxx.79)

황창연신부님 유튜브채널 강추요

• 3. 스냅포유
    '21.2.28 10:20 PM (125.177.xxx.100)

전삼용 신부님 강의도 재밌어요

https://www.youtube.com/channel/UCkiWu8_ctudLqP81Yng1v_Q/videos

저느 공부라기 보다는 잘 들어요
    황창연 신부님 강의도 물론 듣고요..^^

• 4. 요즘
    '21.2.28 11:01 PM (121.165.xxx.46)

모두 온라인 성경공부 있어요

• 5. 원글
    '21.2.28 11:46 PM (59.20.xxx.85)

댓글 주신분들 모두 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586789 이재명 ㄱㄴ 06:40:24 48
1586788 셔츠형 원피스 06:36:24 104
1586787 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 2 ㅇㅇ 06:31:32 436
1586786 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 4 산나물 06:23:18 346
1586785 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 1 00000 06:22:27 477
1586784 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 5 06:22:06 292
1586783 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 7 .. 05:43:21 1,290
1586782 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 10 부부 02:30:30 4,976
1586781 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 02:20:47 1,613
1586780 김수현 인스타와 스캔들 4 ㅇㅇ 02:11:52 3,288
1586779 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 2 ㄷㄷ 01:53:39 945
1586778 거머리 없는 미나리 있나요? 3 01:52:18 1,057
1586777 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 8 냥이 01:20:15 1,746
1586776 행복 4 01:08:10 894
1586775 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 11 ㅇㅇ 00:50:02 1,830
1586774 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 17 드라마 00:48:30 2,033
1586773 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 8 내일이419.. 00:17:41 3,147
1586772 외부인이 집에 응가싸고 가심. 17 ㅡㅡ 00:13:54 5,907
1586771 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 2,239
1586770 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,975
1586769 아침식사로 한그릇 밥요리 21 00:07:35 3,377
1586768 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 7 파리의 택시.. 00:06:30 3,281
1586767 나이키 신발이 좋은가요? 12 .. 00:05:23 1,674
1586766 국가장학금 8구간 18 궁금 00:01:26 1,619