82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24시간 여행지 추천부탁드려도 될까요

고심중 조회수 : 1,821
갇혀있는 생활이 너무 답답해서
오늘밤에 수도권에서 출발해서 내일 밤에
집으로 돌아오려고 합니다. 괜찮을까요?
간다면 어디가 좋을까요?
지금 생각으로는 속초나 고성 쯤을 생각하고 있어요.
추천 부탁드리구요 알려주신 붇들에게
미리 감사드립니다.
여러분 모두 좋은 연휴 되세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속초
    '21.2.28 7:52 PM (14.52.xxx.84)

고성. 다 넘 좋죠.

• 2. 고성
    '21.2.28 8:01 PM (121.165.xxx.46)

호수도 좋고
    바다도 좋고
    산도 좋고
    다 좋아요
    아야진항에 황태냉면집이 있어요
    가서 물어보시면 가르쳐줘요

간성 중앙닭집도 오리지널 유명하구요. 주문하고 나중에
    찾으러 가셔야해요.
    주문받고 닭짤라 튀기시더라구요.

• 3. 하루코스
    '21.2.28 8:02 PM (223.38.xxx.240)

하루코스면 강원도 좋죠 속초나 주문진 어떠세요
    저는 주문진가면 꼭 오징어회를 사와서 가족들과 먹는데^^
    동해바다 보시면 가슴이 잠깐이라도 트이실꺼에요
    밤운전 조심하세요

• 4. 저도
    '21.2.28 8:05 PM (121.165.xxx.46)

저도 가고싶네요
    차가 후져서리 퍼질까봐 이제 고속도로를 못타네요. ^^
    잘 다녀오세요.

• 5. 힐링
    '21.2.28 8:08 PM (121.141.xxx.84)

아침6시반 서울 출발 9시 용대리 횡태해장국집 도착 아침식사 만해마을 관람 미시령터널 넘어 속초로 가서 울산바위뷰 카페 가려고 했으나 비오고 안개껴서 바닷가 뷰 좋은 카페에서 커피 한잔~ 물회로 점심식사 이후 바닷가 모래사장 거닐며 산책, ㅇ낙산사 관람 영양 막국수 맛집에서 저녁식사루 귀가.... 제가 어제 이렇게 다녀왔어요. 집 도착시간 밤 9시30분....
    내일은 전국 비온다니 내일은 움직이는데 신중하셔야할듯합니다~

• 6. ..
    '21.2.28 8:10 PM (211.243.xxx.94)

새벽에 도착하시는거죠?
    강릉 어떠세요. 동화가든인가 매운 짬뽕집 24시간 하던데 아침으로 모두부 드시고 사천 테라로사 가셔서 바다보시면서 커피한잔 하시고 오세요.

• 7. ..
    '21.2.28 8:27 PM (211.243.xxx.94)

동화가든은 아침 7부터 영업이네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.28 8:42 PM (119.18.xxx.2)

눈많이온대요. 조심해서다녀오세요

• 9. 음..
    '21.2.28 9:18 PM (222.102.xxx.75)

남쪽으로..
    여수는 어떠세요? 향일암에 아직 동백꽃도 있어요

• 10. 저도
    '21.2.28 10:14 PM (14.52.xxx.104)

하루날잡아 탈출하듯이 다녀오고싶네요.
    원글님 후기남겨주세요~

• 11. 고심중
    '21.2.28 11:30 PM (223.38.xxx.23)

모두 감사합니다^^
    좋았던 추억 있으면 후기 써보겠습니다.