82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철인왕후보는데 저는 인상적인게

ㅇㅇ 조회수 : 3,560
이게 무슨 혐한 원작이다 이런거보다
십대 곱게자란 소녀가 혼자 능력으로
저런 쉽지않은 궁중생활을 헤처나갈수있었을까

현대에 적어도 요리분야에서 대통령 수석 요리사정도면
연륜 경험 판단력이 나름 있을테니
지혜롭고 강인란 정신력을 가진
현대인 남성이 영혼이 뒤바껴 나약한 십대소녀가
인생을 헤처나가게 도와준다는 관점에서 봤네요..

저도 누군가 저보다 지혜있고 용감한자가
내인생 대신살아줬으면 할때가 있어서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.2.28 7:46 PM (121.176.xxx.108)

두 남녀 배우의 성장을 봐서 좋았습니다.
    어느 새 우리 혜선이가 저리 연기력이 늘었구나..대견하다...

• 2. 저도
    '21.2.28 7:49 PM (1.230.xxx.106)

신혜선 배우 깜짝 놀랐어요 그녀는 예뻤다에서 여주인공의 직장동료로 나왔더군요
    드라마 봤지만 존재감 없었어요
    그러다가 아이가 다섯으로 주말극하고 비밀의숲 검사하고 주인공까지 차근차근..
    대단합니다.

• 3. ...
    '21.2.28 7:50 PM (175.223.xxx.1)

오, 그럴싸해요
    경험도 있고 막나가는 똘아이 인생 선배가 아직은 물정 모르는 십대를 도와주었다
    혼돈스럽게 한몸에서 서로를 이해하는 과정이...
    괜찮은 해석이네요

• 4. ...
    '21.2.28 8:07 PM (223.38.xxx.77)

그녀는 예뻤다에서 존재감 있었는데 ㅋ
    준우야~~~ 귀여웠어요
    준우가 변기유천 동생

• 5. ...
    '21.2.28 8:11 PM (180.65.xxx.50)

아 그렇게 볼 수도 있겠네요 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589550 남편자랑 궁금 18:41:00 67
1589549 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 ... 18:31:17 57
1589548 스팀 다리미 작고 가벼워 완전 만족하는 제품 추천 좀 .. 18:31:08 132
1589547 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 1 ... 18:27:21 797
1589546 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 1 ㅇㅇ 18:22:10 643
1589545 상처받아서 자기비하 합니다 4 ~~ 18:21:20 431
1589544 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 3 .. 18:19:04 688
1589543 학교 다른 친구들끼리 시험지 공유하나요 1 18:18:08 193
1589542 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 4 .. 18:11:52 547
1589541 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 481
1589540 그래도 4월인데 덥지 않나요? 10 날씨 18:00:51 667
1589539 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 9 알츠 17:57:56 578
1589538 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 13 먹을까말까 17:55:35 863
1589537 위로 4 슬프고 17:53:29 309
1589536 비문증에 좋다 해서 5 ㅇㅇ 17:51:34 973
1589535 ifc에서 맛집 추천해주시겠어요? 50대 17:47:20 142
1589534 스위스 융프라우 전망대 올라갔는데 10 ㅡㅡ 17:46:19 1,124
1589533 SNL에 기안 나온거 재미있나요?? 3 ... 17:41:47 1,038
1589532 가난의 진짜 문제는 24 ㅓㅗㄹㅇ 17:35:02 3,724
1589531 마스킹테이프 접착력이 어느정도인가요? 1 때인뜨 17:34:56 234
1589530 Ai핸폰 빅스비가 잘되다안되는데 1 삼성폰 17:34:47 102
1589529 펌) 일본 여행, 이제 여권 없이 가나…고위 당국자 “유럽처럼 .. 13 일제불매운동.. 17:34:29 1,269
1589528 잘 먹어도 뱃살 안 나오게 운동하는 분들 6 .. 17:33:07 1,108
1589527 카톡 친구 목록 옆에 ㄱㄴㄷㄹ 17:30:59 340
1589526 민과 방의 이야기 ㅡ 소설 7 팝콘 17:25:27 787