82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등 위쪽 브라 옆구리 살이 늘어졌는데요

살 빼고파 조회수 : 2,139
어떤 스트레칭 해줘야 빠질까요?
물론 전체적으로 빠지면 다 빠지겠지만요,,,
좀 있음 날씨가 확 더워져 반팔 입어야 할텐데 이 놈의 살
때문에 반팔입는것도 벌써 걱정 이에요 ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거는
    '21.2.28 7:44 PM (121.176.xxx.108)

부분 운동으로 안 될듯요.

• 2. 푸쉬업요
    '21.2.28 7:49 PM (112.169.xxx.189)

진짜 짬날때마다 숨쉬듯
    서있을때는 벽에 대고하고
    테이블이고 뭐고 지지대역할
    할 수 있는것만 보이면 해보세요
    집에선 당연히 바닥에서 하구요
    첨엔 무릎 대고하고 차츰 근력 생기면
    남자들 하듯이.
    그리고 가만 앉아있을때도 겨드랑이를
    붙이지 마세요

• 3.
    '21.2.28 7:56 PM (121.165.xxx.46)

덜 먹어야하는데
    그게 어렵네요
    요즘은 밥 줄인다고 해서 좀 먹고 나서 빵을 또 먹네요
    이게 탄수화물 중독이죠?

• 4. 웃자
    '21.2.28 8:11 PM (61.100.xxx.72)

물론 살 문제인 경우가 많겠으나 근육의 문제일수도 있어요. 살이찌신 분중에도 거기가 안 늘어지신 분이 있느가하면 날씬한 분들중 그쪽이 늘어지신분이 있더라구요

• 5. 필필
    '21.2.28 8:19 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

필라테스가 좋아요 저 시작한지 10호..한달 좀 넘었는데
    식단 안해서 몸무게는 그대로인데 샤워하다 깜놀했잖아요
    엉덩이윗쪽 군살이 없어지고 원글님 말씀하진 딱 그부위가 올라 붙었어요!! 새삼 샤워하다 뭐가 좀 허전한데 하고 거울 보니까 그 부위가 확실히 좋아졌더라고요 운동할때 힘들더니 보람이 있어요 강추드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588824 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 280
1588823 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,506
1588822 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 607
1588821 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,199
1588820 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,668
1588819 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 19 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,966
1588818 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 11 ... 09:43:18 1,873
1588817 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 942
1588816 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,955
1588815 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,466
1588814 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,906
1588813 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 9 이게뭐냐 09:28:03 2,176
1588812 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,257
1588811 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 302
1588810 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 1,097
1588809 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 662
1588808 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,371
1588807 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 1,985
1588806 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 276
1588805 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 944
1588804 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 3,492
1588803 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 2,242
1588802 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 52 ... 09:04:34 4,508
1588801 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,864
1588800 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 4 ........ 09:02:25 245