82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 팔당에 갔는데.

스벅에.사람이 많아 그옆에 투썸엘 갔어요.
발코니에 앉아 강을 바라보며 있는데
무슨 나폴리 ㅋㅋㅋㅋ같다..하고 같이.갓던 사람들하고 웃으며 얘기햇어요.
의자도 하얀 철재로 되어있어서 정말 그랬어요.
그옆에.3층인가 집이 있던제
저집값얼말까? 알아보고싶었는데.ㅋ

날씨.좋은날 너무 좋더라구요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.28 1:37 PM (210.205.xxx.175)

저 팔당 스타벅스 드라이브 스루로 주문하려고 진짜 자주 가는데 그 옆에 일반 가정집이 있나요? 스벅 옆에 낙지집, 반대편 옆에 투썸있고 그 옆엔 망했는지 그냥 아무것도 안하는 건물 요렇게 있던 기억이라~ 암튼 거기 스벅 사람도 차도 진짜 많고 갈때마다 바로 옆인 투썸은 왜 드라이브스루를 안하는걸까 궁금해요 ㅎㅎ
    진짜 자주 가지만 한번도 매장에서 마신적은 없어서 경치가 상당이 좋군요 그래서 사람이 몰리는구나 짐작해봅니다~

• 2. ......
    '21.2.28 4:45 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

팔당대교가기전 한강라인 음식점도 많고 뷰가 일단 끝내주죠..
    더 올라가면 팔당제빵소 아웃도어 개성집 온누리 오리집.. 거기라인도 밥먹고 한강변 산택하기 너무 좋아요.

• 3. .......
    '21.2.28 4:47 PM (210.223.xxx.229)

팔당대교가기전 한강라인 맛집도 많고 뷰가 일단 끝내주죠..
    더 올라가면 아웃도어 개성집 온누리 오리집 팔당제빵소 거기라인도 밥먹고 바람쐬며 한강변 산택하기 너무 좋아요.
    서울에서 너무 멀지도 않고 최애 나들이 코스입니다

• 4. ㄴㄴ
    '21.2.28 4:52 PM (124.49.xxx.61)

그쵸
    .저도 자주 가려구요.. 단 평일.. 친구가 오늘 갔는데 길이 주차장이래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588923 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 519
1588922 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 9 ㅇㄹ 13:11:36 436
1588921 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,243
1588920 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 7 ㄴㅇ 13:07:55 611
1588919 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 8 ... 13:03:59 1,882
1588918 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 944
1588917 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 22 마망 12:57:11 3,343
1588916 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 9 수술 12:56:21 1,790
1588915 크록스 신으시는 분들요~~ 7 크록스 12:55:49 1,044
1588914 아플때 필사 추천 좀 해주세요 4 마음 12:55:28 389
1588913 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 16 ... 12:52:49 788
1588912 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 20 ㅎㅎ 12:49:01 2,573
1588911 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 9 너무나 감정.. 12:48:59 726
1588910 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 341
1588909 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 19 .... 12:40:57 1,428
1588908 정신과다녀도 암보험 들수있나요 6 12:38:04 919
1588907 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 866
1588906 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 2,448
1588905 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 647
1588904 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 677
1588903 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 486
1588902 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 431
1588901 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,335
1588900 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,384
1588899 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 15 ㅇㅇ 12:16:28 4,339