82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임즈 보시는분

... 조회수 : 1,757
과거 현재 공조수사하는 장르인데 쫄깃하고 볼만합니다
이서진 날티나는 연기 잘하네요
반가운 심형탁씨도 나오고(악역입니다)
최소한 연기구멍은 없어요

과거 이서진이 현재 여주 부탁받아 여기저기 헤집고 다니면서
현재가 시시각각 바뀝니다
여주는 과거 예비 영애구요
원격으로 대통령 되실분 살리는 내용입니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.28 12:48 PM (223.62.xxx.71)

줄거리만 봐서는 너무너무 식상한 소재 같네요.
    터널 카이로스 시그널 등등
    매번 비슷한 소재들

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 12:49 PM (112.161.xxx.183)

저 이따 재방보려고 시간 기억해뒀어요

• 3. ...
    '21.2.28 12:52 PM (175.223.xxx.1)

비슷하지만 또 그나름 재미가 있죠
    비슷한 소재야 이거 말고도 널리고 널렸죠
    세상에 독창적인게 얼마나 될까요 그사이 차별점의 재미죠

여주인공은 독립영화에서 무럭무럭 잘 자라서 공중파 드라마 주인공까지 꿰찬 당찬 이주영 배우예요
    나오는 배역마다 너무 딴 사람처럼 연기 잘 해요
    그리고... 인정하기 싫지만 이서진도 연기 이정도였나 싶을 정도로 괜찮더라구요

• 4. 저도
    '21.2.28 12:53 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

소재가 식상해서 기대 안했는데
    편집을 잘 하네요.
    이서진 연기는 뭔가 자기 성격 그대로인 역을 맞은 듯~
    연기는 여전히 그냥 그런데 자기 실제 성격 캐릭터라 맞아 보여요.

• 5. 누구냐
    '21.2.28 12:54 PM (221.140.xxx.139)

저도 시놉시스 보고 패스 하려고 했었는데 좋아하는 이주영배우 나와서 잠깐 봤거든요.

근데 의외로 회차별로 잘 끊어 가서 그런지 재밌어요.

• 6. 반대로
    '21.2.28 12:54 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이서진 연기 진짜 못한다고 생각했어요.
    다모빨은 사라지고 없고, 트랩때도 엄청 연기논린이 있었는데 1회를 보니 딱 자기 성격이랑 맞는역을 하는것 같아 기대했건만 역시나 타임즈에서 연기를 제일 못하는것 처럼 보이더라구요.
    뛰는 장면도 많은데 나이가 있어서 그런가 잘 뛰지도 못하고, 3회까지 봐도 이서진 연기에 적응이 안되서 그만 보려고해요.
    안티팬 아니예요.

• 7. 저도
    '21.2.28 12:55 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

맞은 듯 -> 맡은 듯
    맞아 -> 맡아

맞춤법 알러지 분들을 위해 수정요.
    치다 보니 자동완성으로 저리 되네요.

• 8. 누구냐
    '21.2.28 12:57 PM (221.140.xxx.139)

저도 남주가 너무 아쉬워요 왜 이서진인지.
    좀 뭔가 활기차고 팔팔하게 뛰는 배우가 더 낫지 않았을까.

이서진은 그냥 이제 예능에서 보여 주는 자기 이미지하고 딱 맞는 역할만 하려는 듯.
    캐릭터 분석을 해서 만들어내는게 아니라 그냥 예능 하듯.

• 9. ...
    '21.2.28 1:02 PM (59.5.xxx.143)

중견이 자기한테 맞는 연기하는 것도 나쁘지 않다고 봐요.저는 타임즈 그닥 제 취향이 아니라 2회까지만 보고 때려쳤지만요.

• 10. ...
    '21.2.28 1:04 PM (175.223.xxx.1)

역시 사람마다 보는 눈이 다르군요 ㅎㅎㅎ
    저는 다모 때 이서진이 연기 잘한다 생각이 안 들었거든요
    차라리 전 힘빼고 껄렁껄렁하고 느물느물한 요즘 연기가 나아보이거든요

• 11. 쿨한걸
    '21.2.28 1:06 PM (175.140.xxx.48)

저도 이서진때문에 포기 ..ㅎㅎ 이서진씨 죄송해요.ㅜ

• 12.
    '21.2.28 1:43 PM (106.102.xxx.185)

전 그 여주가 신선하고 좋아요 전 처음 보는 배우예요 어디서 나왔나요?서글서글 시원한 마스크에 목소리도 좋고 연기도 잘해요

• 13. ...
    '21.2.28 1:53 PM (112.164.xxx.103)

저도 이서진이 너무 거슬려서.. 예능에서 보이는 그대로라 이서진으로만 보이고 드라마의 캐릭터 같지가 않아요. 연기자 본인과 유사한 점이 많은 캐릭터라도 캐릭터 속에 잘 스며들게 해야지 연기자 본인이 전면에 부각되면 안 되는 거잖아요. 연기에는 영 재능이 없는 사람인 거 같아요.

• 14. 이주영
    '21.2.28 2:22 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이태원 클래쓰에서 트렌스젠더로 나왔고, 야구소녀라는 영화에서 주연으로 주목 받았어요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.28 3:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이서진 나오는 드라마는 안봐요.

• 16. ...
    '21.3.1 8:40 PM (112.133.xxx.232)

여주가 참 신선하고 이뻐서 보게 되네요