82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 라인 변하는거요~

ㅡㅡ 조회수 : 1,969
노화로 인한거죠?ㅜㅡ
원래 라인으로 돌릴수도 있을까요?
혹시 해보신 분 계실까요?
한쪽 라인이 두꺼워졌는데 확실히 노티 나네요
아직 40대인뎅ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.28 11:27 AM (210.99.xxx.244)

없더라구요 김희애도 쳐진 쌍까풀 걷어올리는수술했는데지금 더쳐져보이던데

• 2. ㅡㅡ
    '21.2.28 11:49 AM (223.38.xxx.149)

눈꺼풀이 얇아지면서 눈동자 위로 라인이 생긴듯요
    곧 다른쪽도 그리 되겠군요...
    확실히 쌍꺼풀 굵어지니 늙은 느낌 나네요ㅜㅜ
    연옌들은 어케 관리하는건지 궁금하네요

• 3. ㅠㅜ
    '21.2.28 11:54 AM (1.177.xxx.76)

굵어지기만 하면 좋게요...그러다 점점 윗 눈꺼풀이 내려 앉으면서 이젠 쌍꺼풀이 반만 보여요.ㅠㅜ

• 4.
    '21.2.28 12:01 PM (223.38.xxx.149)

그리되는군요ㅜㅜ

• 5. ^^
    '21.2.28 12:13 PM (1.177.xxx.76)

얼굴에 발랐다가 마르면 씻어 내는 팩 할때 보면 얼굴이 팽팽하게 당겨지니까 눈이 커지면서 젊을때 얼굴이 보여요.ㅋㅋ

그 순간 거상이나 이마 당기는 수술에 대한 유혹이 살짝 오는데 에휴....잘못해서 사나운 아줌마로 변할까봐 그냥 살기로.^^;;

윤유선씨도 눈 살짝 한거 같은데 그대신 눈가에 주름이 많아 졌더라구요.
    김희애씨도 그렇고.

그나마 잘된건 김성령씨나 김보연씨 같은데.
    김보연씨도 처음 거상하고 진짜 사납고 보기 괴로웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589485 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 ... 14:29:56 98
1589484 쿠팡알바글 읽어보거나 .. 14:28:54 45
1589483 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 1 ..... 14:26:41 110
1589482 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 6 ㅠㅠ 14:24:54 151
1589481 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 4 14:23:40 208
1589480 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 15 .... 14:16:13 794
1589479 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 2 궁금 14:13:55 326
1589478 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 3 .. 14:11:53 348
1589477 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 4 이 기사 14:11:06 311
1589476 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 16 bts 14:07:35 692
1589475 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 417
1589474 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 2 xc 14:04:20 207
1589473 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 4 우롱 14:03:38 720
1589472 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 508
1589471 인절미를 키라모찌라고 그래요 3 .. 13:58:26 613
1589470 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 174
1589469 참 서럽네요 2 Vv 13:56:32 586
1589468 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 1 ㅇㅇ 13:55:50 432
1589467 눈물의 여왕 홍수철 7 .. 13:49:35 1,320
1589466 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 27 ㅇㅇ 13:40:51 1,284
1589465 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 831
1589464 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 405
1589463 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 20 ㅇㅇ 13:32:11 2,361
1589462 요즘은 무슨 김치 담가요? 6 김치 13:30:38 818
1589461 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 889