82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 빈센조는 역대급(스포유)

와우 조회수 : 6,047
입니다. 진짜 재밌네요.
마지막에 송중기랑 류재명 술마시는데
트럭이 가게로 돌진해서
완전 놀라 소리질렀어요.
여배우가 아직 적응이 안되는데
코미디랑 멜로 둘 다 되는 여배우가
그렇게 없나요ㅜ
재밌었어요 오늘
그여배우가 와서 둘 다 살긴하겠죠?
그녀도 마음을 고쳐먹겠구요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 10:46 PM (218.152.xxx.177)

저도 소리질렀어요 유재명 죽는건가요 ㅠㅠㅠ

• 2. 울남편
    '21.2.27 10:48 PM (1.230.xxx.106)

말로는 유재명 죽고 빈센조랑 딸 변호사랑 같이 힘을 합칠거라네요 ㅋ
    두고보라면서 ㅋ

• 3. 왠지
    '21.2.27 10:49 PM (114.203.xxx.74)

아버지 변호사 죽을거같더라구요 그래야 빈센조랑 딸이 본격적으로 뛰어들테니까요 악마가 악마를 몰아낸다거 시작되겠네요

• 4. 루루
    '21.2.27 10:50 PM (211.178.xxx.123)

유재명은 죽을거같아요
    왠지 그래서 아빠와 딸의 갈등 관계를 최고조로 끌어올렸고요 그래야 딸이 그법무법인을 나오게되는 계기가 되어서
    빈센조랑 같이 괴물이 되서 괴물을 물리치는 구조

• 5. ...
    '21.2.27 10:51 PM (175.223.xxx.1)

3회인데 벌써 이렇게 축축 처지면 곤란한데 싶었는데, 다들 재미있어 하는군요

• 6. 죽어요?
    '21.2.27 10:51 PM (210.100.xxx.239)

왜요?
    엉엉ㅜㅜ
    너무 마음아파요ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:55 PM (111.118.xxx.150)

막판 5분만 재밌었어요.
    여주랑 김여진만 나오면 촌시러워져요

• 8. ....
    '21.2.27 10:55 PM (121.131.xxx.38)

열혈사제에서 신부님처럼 아버지도 죽을거같아요.
    그래서 딸이 각성해서 빈센조랑 공조~~ 예상해봅니다.
    볼수록 열혈사제2 보는거같은데 그래도 재밌네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:57 PM (211.229.xxx.17)

솔직히 송중기랑 유재명 나오는 장면만 긴장감 느껴지면서 재밌어요
    조연들이 다 약한 느낌~~
    긴 호홉으로 봐야하는 드라마에서는 조연들한테도 눈이 가면서 호감이 느껴져야 하는데 눈가는 조연들은 없고
    비호감덩어리인 캐릭터들은 너무 많아요
    간만에 본방사수하면서 들마 좀 보려고 했는데 봐야하나 망설여지네요

• 10.
    '21.2.27 11:04 PM (211.205.xxx.62)

송중기 나오는 부분만 재밌어요 2222
    그리고 택연이 수상해요
    최종보스는 택연 아닐까요

• 11. ...
    '21.2.27 11:21 PM (58.234.xxx.222)

유재명은 죽을거 같아요. 그래서 딸이 송준기랑 한편되어서 복수하는...

• 12. ...
    '21.2.27 11:22 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 헉 윗님... 진짜 택연이 수상하긴하네요..

• 13. 택연
    '21.2.27 11:23 PM (210.100.xxx.239)

택연이 어째 분량이 너무 적다했어요
    완전 신인 20대초반 연기자가 할만한.

• 14.
    '21.2.27 11:33 PM (121.129.xxx.121)

아이스하키로 회장 두들겨팰때 택연인거 같드라니ㅎㅎ

• 15. ...
    '21.2.28 12:02 AM (121.172.xxx.231)

김여진 되지도 않은 사투리 좀 않했으면 좋겠어요.
    할려면 좀 잘 하던가

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.28 12:09 AM (222.101.xxx.167)

김여진 마산? 창원? 사람이라 사투리 괜찮아요ㅎㅎ

여주 연기도 좋아지고 있고 얼른 흑화한 송중기 보고 싶네요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:30 AM (122.45.xxx.20)

택 택연이 회 회장이라고라요?!!!

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:40 AM (122.45.xxx.20)

열체크 부분에서 드라마 사상 처음 코로나반영이다 놀랬어요. ㅎㅎ 마스크는 없지만.

• 19. 제이아이
    '21.2.28 12:55 AM (112.160.xxx.206)

저도 여배우때메 ... 퓨ㅠ

• 20. stk
    '21.2.28 1:17 AM (58.122.xxx.176)

에이 설마 택연이요?
    근데 역이 넘 작기는 해요 헐

• 21. 옥택연
    '21.2.28 1:34 AM (121.134.xxx.37)

최종보스란 말 벌써 나왔었죠.
    열혈사제2 같지만 솜중기 땜에 창고 봅니다.
    유재명 살아야하는데 루즈하다싶더니 마지막이 강렬하네요.

• 22. ..
    '21.2.28 8:16 AM (112.155.xxx.136)

빈센조 너무 재밌어요.