82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘에서내리는일억개의별 볼만한가요?

드라마 조회수 : 2,935
제가 좋아하는 장르는
시그널 라이프온마스 터널 미씽 보이스 손더게스트 블랙 텐 등등 인데요.
평 좋으면 정주행하려고 리모콘 쥐고있어요!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 10:32 PM (112.214.xxx.223)

일본드라마?

그거 유명해서 저도 제목은 들어봤어요

• 2. 아뇨
    '21.2.27 10:33 PM (175.117.xxx.202)

Tvn꺼에요

• 3. 강추
    '21.2.27 10:35 PM (223.38.xxx.1)

서인국 나오는거죠?
    잼있어요~

• 4.
    '21.2.27 10:36 PM (223.38.xxx.240)

서인국 느무 멋있게 나와요
    저도 강추

• 5. 원작이
    '21.2.27 10:36 PM (182.219.xxx.35)

일드일걸요? 저 보다 말았는데 결말 궁금하네요.
    앞부분은 재밌었어요.

• 6. ...
    '21.2.27 10:38 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

일드가 워낙 유명해서 오래전에 봤는데 기무라 타쿠야 때문에 유명한듯. 전 그냥 그랬어요

• 7. 기무라
    '21.2.27 10:40 PM (121.176.xxx.108)

기무라 타쿠야가 원작 배우죠.
    20년 전에 보고 통곡했는데..
    다 늙어서 보면 그렇고 그런거죠.

• 8. ..
    '21.2.27 10:45 PM (60.99.xxx.128)

정말 재미없어요. ㅠ
    라온마 좋아하셨다면 더 재미없었을듯요.

• 9. ㅎㅎ
    '21.2.27 10:46 PM (211.201.xxx.53)

서인국 연기 정말 잘했지요 분위기가....
    무영이 그 자체였어요

• 10. 완소
    '21.2.27 10:48 PM (1.231.xxx.117)

저 너무 잘봤던 드라마에요 서인국 요즘 뭐하나 안보이네요 서인국 진짜 연기 좋았어요

• 11. 일드로
    '21.2.27 10:51 PM (14.32.xxx.215)

보세요
    핵심을 바꿔서 재미없어요

• 12. 원작
    '21.2.27 10:51 PM (114.203.xxx.133)

일드가 진짜 레전드예요.
    엄청 슬펐어요

• 13. 결말이
    '21.2.27 10:51 PM (27.117.xxx.59)

좀 그랫지만 잼나게 봤어요

• 14. 연기
    '21.2.27 10:52 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

서인국이 연기 잘 하고 경력 잘 쌓고 있었는데, 그 일 처리만 잘했어도 참...
    독특한 눈빛 연기도 되고, 코믹도 되는 스타일이라 좋은 배우로 잘 클 수 있었는데 아까워요.
    찾아보니까 올해 드마라 하나 하나봐요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.2.27 10:55 PM (5.181.xxx.246)

한국판은 모르고 일본이라서 일본판 봤는데
    넘 재밌었어요,,
    한국판도 보고 싶네요

• 16. metal
    '21.2.27 10:58 PM (61.98.xxx.18)

저도 일드로 음악도 그렇고 정말 푹 빠져서 보던 영화해요~

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.27 11:11 PM (175.207.xxx.116)

재밌게 보다가 일드 원줄거리 듣고서는
    뭔가 김도 새서 흥미가 떨어지더군요

• 18. 일드
    '21.2.27 11:30 PM (39.117.xxx.195)

넘 재미있어요.
    다시보고 싶네요.
    음악도 들어보세요 .
    우리나라 예능에 많이 나오는 곡이에요
    전 일드... 우리나라에서 리메이크 한건 절대 안봐요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.27 11:38 PM (183.78.xxx.32)

꼭 보세요.

• 20. ....
    '21.2.27 11:47 PM (223.38.xxx.140)

재밌어요
    서인국 정소민 캐미 좋았고
    푹빠져 본 드라마였어요 여운이 길게 남은

• 21. 그게요..
    '21.2.27 11:51 PM (116.34.xxx.201)

보세요.
    좀 우울하고....그런데....
    보긴 봐야죠.

• 22. 정서상
    '21.2.28 1:32 AM (125.190.xxx.180)

원작대로 가긴 힘들구요 그 안에서 대본은 최선을 다한듯
    서인국 치명적이었어요
    나라도 빠져들거 같아요

• 23. ...
    '21.2.28 9:37 AM (116.122.xxx.15)

빠져서 허우적 대던 시절이 있었죠...

• 24. ....
    '21.3.1 5:01 AM (1.231.xxx.180)

한동안 가슴이 아프더라고요.잊고있었는데 또 아련하네요. 너무너무 두주인공이 가여워요.