82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연상연하글 보니 옛날 생각나요

... 조회수 : 2,108
친구소개로 남자를 만났어요. 조건은 아주 좋은데
헤어진지 얼마 안된 남자라고 해서 좀 찝찝했는데
연상을 사귄 남잔데 나이차가 6살인가 나서 부모 반대로 헤어졌데요
저만나면서 계속 그여자랑 비교를 하는겁니다
그여자는 밥을 먹어도 본인이 잘먹음 그음식 안먹는데요
여자가 좋아하는 음식인데도
본인먹으라고 밀어주고 수저에 올려주고
웃기네 했는데 안만나게된 결정타는
볼링장에 갔서 신발 신는데 뚱한겁니다
왜그러냐니 그여자랑 볼링장 갔을때는 여자가 그남자 신발 챙겨서
주면서 신기고 본인 신발 신었데요
그얘기 듣고 다시는 연상 만난놈 안만났어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.27 10:07 PM (59.23.xxx.62)

여자가 연하인데도 엄마같이 구는 여자도 있어요
    대환장ㅡㅡ

• 2. 미쳤다리
    '21.2.27 10:09 PM (110.12.xxx.4)

그남자 전여친
    무수리는 직업이 좋으면 줄서요.

• 3. ....
    '21.2.27 10:09 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

내가 만난 연하는 여우였는데

• 4. **
    '21.2.27 10:10 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

글 읽는데 입에서 GR소리 나오네요ㅋ

• 5. ...
    '21.2.27 10:12 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

제가 6살 조카한테 해주는 거랑 비슷하네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.2.27 10:47 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그 남자는 걍 생각없고 머리가 나쁜 거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590791 순두부 두개 1 뭐해먹을까 17:30:49 49
1590790 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? Qqqql 17:30:45 167
1590789 일뽕 실제로 본적있으세요? 3 쿠크다스 17:24:48 186
1590788 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 487
1590787 고수 겉절이 진짜 맛있어요 1 ㅇㅇ 17:20:21 238
1590786 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 2 조작 17:19:59 209
1590785 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 3 어우야 17:17:51 200
1590784 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 497
1590783 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 14 ... 17:13:18 757
1590782 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 8 ㅂㄴ 17:10:34 332
1590781 마x카 크림 팬이에요 19 진심팬 17:04:44 936
1590780 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,021
1590779 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 430
1590778 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 316
1590777 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 4 50대 가난.. 16:58:51 1,044
1590776 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 7 혹여나 16:58:39 414
1590775 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 29 16:57:59 1,251
1590774 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 785
1590773 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 15 16:54:12 681
1590772 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 628
1590771 동네엄마 교수 사칭... 18 .. . ... 16:48:58 1,948
1590770 주지훈은 7 음음 16:40:59 1,316
1590769 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 32 ㅠㅠ 16:40:02 1,585
1590768 대구 신규아파트 변기 하자 7 오아시스25.. 16:39:30 750
1590767 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 1,066