82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철분제 드실 때 유념하세요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,989
검은 변 보고 밤새 유서썼었잖아요.
철분제 먹으면 검은 변 볼 수 있어요.
나처럼 놀라지 말아요.
하필 봄에 비싼 겨울코트 세일해서 할부로 사고 얼마 지나지 않았을 때였어요.
할부 시작도 안했는데 입어보지도 못하고 가는구나 하고 울었어요.
진짜 슬픈 건 막상 겨울이 되서 입어보니 코트가 안예쁜거예요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몬살아..
    '21.2.27 5:42 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.2.27 5:43 PM (121.161.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 88
    '21.2.27 5:44 PM (211.211.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    변비도 와요. 또 놀래지마세요.

• 4. ..
    '21.2.27 5:47 PM (222.237.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋ 유서썼대요. ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.27 5:54 PM (49.142.xxx.14)

허... 그래도 변비 아니신게 다행이에요. ㅎㅎ
    철분약 부작용이랄까 약간의 불편사항이 변비가 동반되거든요.

• 6.
    '21.2.27 5:55 PM (39.115.xxx.48) - 삭제된댓글

임신했을때 철분제 먹었다가 죽을뻔 했어요
    엄청난 변비....

이러다 화장실에서 애 나오겠다 싶어서 철분제 끊고
    빈혈 시달리다 만삭에 결국 한방에 14만원짜리 철분주사 맞았어요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '21.2.27 6:13 PM (121.178.xxx.200)

다 아는 사실 아닌가요?ㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.2.27 6:31 PM (211.200.xxx.111)

귀여우세요~

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.27 6:39 PM (121.165.xxx.112)

전 변비아니고 그 반대...
    폭풍ㅅㅅ
    9호선 급행타고 가는데
    다음정류장까지 너무 길어서
    실수하는줄 알고 식은땀, 눈물나더라구요.

• 10. 하나
    '21.2.27 7:17 PM (112.171.xxx.126)

왤케 웃겨요? ㅋㅋㅋ 철분제가 변비오나봐요. 그와중에 코트 어떤 브랜드사셨는지 궁금하네요.ㅎ

• 11. 의식의흐름
    '21.2.27 7:28 PM (112.187.xxx.213)

의식의 흐름인가요?
    아님ᆢ눈에 보이는대로 쓰신건가요?
    아뭏던 재밌어요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.2.27 8:51 PM (222.233.xxx.137)

다 아는사실인데 .. 재미있는분 같으세요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.2.27 10:28 PM (125.142.xxx.31)

애 낳아봤으면 임신중 철분제 먹으면 경험하게되죠.

원글님 어린처자일까요? ????

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.28 2:32 AM (114.205.xxx.104) - 삭제된댓글

블루베리 먹고 검은똥 보고 우리애가 울던게 기억나네요ㅋㅋㅋ