82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이용 치킨. 뭐드시나요?

베베 조회수 : 1,185
종류가 너무 많아 못사겠습니다.
진짜 많네요.
어떤거 드시나요?
여러분께 물어보고 살래요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 11:08 AM (220.75.xxx.108)

제일 유명한 건 cp치킨인데 저는 닭의 누런 지방덩어리를 극혐하는지라 텐더 만 사요. 아님 봉이나 윙같이 부위가 확실한 거. 가라아게 같이 잘라서 반죽한 건 좋아하지 않습니다.

• 2. 저는
    '21.2.27 11:35 AM (122.35.xxx.41)

뼈있는걸 원하는데 (진짜 후라이드 치킨같은거요) 그건 없는듯요 아쉽.

• 3. ...
    '21.2.27 11:41 AM (220.75.xxx.108)

첫댓글인데요 요즘 트레이더스에서 올반옛날통닭 이라고 해서 작은 통닭 두마리를 한봉지로 팔아요. 이것도 에프에 데워서 먹으면 시장통닭 같다고 평이 괜찮더라구요.

• 4.
    '21.2.27 11:51 AM (175.213.xxx.103)

사조대림 텐더 추천.
    하림 용가리보다 닭고기 함량도 높고 가격도 저렴해요

• 5. 헐 첫댓글님
    '21.2.27 11:55 AM (122.35.xxx.41)

감사해요!!!!!

• 6. ..
    '21.2.27 1:27 PM (211.197.xxx.30)

요즘 사세 윙, 봉 먹는데 아이가 살짝 매콤하니 맛있다네요.
    태국산이지만 큼직하고 먹을만해요.

• 7. @@
    '21.2.27 2:21 PM (222.110.xxx.31)

마니커 바사삭치킨
    구어유치킨 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590408 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 10:26:43 11
1590407 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 20
1590406 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 61
1590405 고양 파주 남양주 분들.. 청원 동의해주세요 1 ........ 10:23:21 73
1590404 생리대 사다 4 속터져 10:20:56 87
1590403 김진표 수상해요 6 ㅂㅅ 10:16:01 535
1590402 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 289
1590401 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 그냥이 10:15:25 38
1590400 알리 테무 이용하시나요? 7 ... 10:14:23 201
1590399 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 179
1590398 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 7 ㅇㅇ 10:13:25 415
1590397 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 59
1590396 요새 영어학원 어디 주로 많이 가나요? 청담어학원 10:09:56 52
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 294
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 57
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 245
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 536
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 9 ... 09:57:38 367
1590390 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 315
1590389 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 282
1590388 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 23 ㅇㅇ 09:53:38 905
1590387 어제 있었던 일 4 사과 반쪽 09:53:29 460
1590386 어제 키위 글 보고 1 ... 09:50:32 261
1590385 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 7 .. 09:50:19 560
1590384 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 11 abcd 09:49:30 533