82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜수 말하는 건 첨 보는데 알고 봐서 그런지 인상도 안 순해보이네요

.... 조회수 : 7,088
사진빨이 되게 잘받는 건가 싶네요
사진만 봐선 순한인상이라 생각했는데
영상 보면
눈빛이 좀 똘끼 비슷한 거 있어 보이고
표정이나 말투도 그렇고
일단 사진에 비해 영상은 평범하네요
박보영이랑 정은채 섞어놓은 얼굴에
분위기 있는 얼굴이라고 생각했는데
영상은 그냥 일반인 같고 주걱턱이 티가 많이 나네요
영화 빨도 잘받는 건가 싶고
하여간 말하는 모습 보세요
좀 느낌이 달라요

https://youtu.be/QkhdwL5CwOc
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.26 11:44 PM (112.150.xxx.157)

https://youtu.be/QkhdwL5CwOc

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.26 11:47 PM (211.36.xxx.11)

아니요 전혀 못 알아채겠어요 너무 청순 스타일로 예뻐요 ㅠㅜ

• 3. ..
    '21.2.27 12:04 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

화면으로는 첨 보는데, 목소리가
    참 걸걸?

• 4. ...
    '21.2.27 12:14 AM (175.119.xxx.68)

키 작은 고현정
    고현정 닮았잖아요

• 5. 안됐네요.
    '21.2.27 12:22 AM (180.229.xxx.9)

이렇게 귀엽고 예쁘고 노래도 잘하는데
    인성이 바닥이라서.
    관두고 다른 일 해야죠.

• 6. 솔직히
    '21.2.27 12:28 AM (218.148.xxx.198)

저 세 배우중 얼굴은 젤 순해보이는데요.. 외모보곤 몰라요

• 7. 호이
    '21.2.27 12:45 AM (218.234.xxx.226)

엊그제 삼진그룹영어토익반에서 처음봤어요. 영화는 괜찮았는데
    ㅂㅎㅅ라니...

• 8. ...
    '21.2.27 1:03 AM (112.164.xxx.103)

청춘시대에서 처음 봤을 때 어쩜 저렇게 순수하고 맑게 생긴 사람이 있을까 감탄하며 봤었어요. 유은재라는 무공해 느낌의 소심이 캐릭터와 싱크로율 100프로였죠. 지금은 눈매를 좀 손봤는지 이전만큼 순둥해 보이는 인상은 아닌 거 같네요. 어쨌거나 얼굴 보고 사람 함부로 판단할 게 아니네요, 정말.

• 9.
    '21.2.27 7:07 AM (119.67.xxx.170)

예쁘기는 해요. 얼굴작고 곱상하게 생겼죠. 촌스러운 얼굴이 아니라. 이제 못나오겠지만요.

• 10. 아니요
    '21.2.27 7:20 AM (119.198.xxx.60)

조신하고 순수하고 맑고 깨끗하고 청순해보여요.
    집에서 하루종일 콕박혀 책이나 보며 가사끄적거리고 차마시고 피아노 연주하다가
    핸드폰으로 가끔 오는 밖에 나오라는 지인들 연락에 화들짝놀라며
    난 집에 있는게 제일 좋다며 부득불 거절하고 일 있을때만 억지로 밖으로 나올거 같이 생겼네요.
    세상의 더러움으로부터 지켜주고 싶은 애기같은 인상이에요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.27 7:23 AM (119.198.xxx.60)

황수정 이후로
    연예인들 외모나 이미지 가지고는 절대 그 실체를 짐작조차 못한다는걸 알았어요

• 12. ...
    '21.2.27 8:13 AM (175.121.xxx.111)

서로 친한사이대화거나 예능프로에서 좀 풀어져있을때는 그나마 본성격이 살짝 보이기도 하는데 이런무대는 완전 다 준비하고 하는건데...모르죠. 누구나 긴장된 상황에서는 다 귀여워지고 착해짐.

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.27 8:22 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

알고봐서 그런지 인상은 순하게 안보이고 성질 있을 것 같아요.
    그런데 눈 코 입이 다 반듯하게 잘생겨서 앞으로 연예인을 하든 안하든 풍족하게 잘 살 것 같은 느낌.