82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎아파서 주사맞는거있잖아요?

갱년기 조회수 : 1,965
연골연화증이래서 계단오르기 살살하고
있는데
몇주간 쉬고있던 필라테스를 갈려고
맘 먹었는데 요근래들어 무릎이 저릿했거든요
(리포머를 무릎 구부린자세로 하는건
앞으로 힘들겠다하니
쌤이 다리뻗은자세로 해보라네요)

그래서 연골주사 맞음 괜찮대서 맞고왔는데
3번 맞으라네요~이거 계속 맞아도 괜찮은건지
효과있는건지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 7:14 PM (211.55.xxx.212)

3번 맞으면 한참 안 아프더라고요
    안 아파지면 운동하면 오래 덜 해요

• 2. ...
    '21.2.26 7:30 PM (39.123.xxx.70)

이 주전까지 세번 맞았는데요.
    두번 맞으니까 괜찮아져서 그만 맞고싶다고 하니 다 맞아야 한다고 했어요.
    바빠서 물리 치료도 제대로 못했는데 거짓말처럼 안아프네요.
    맞아보셔요

• 3. 팔랑귀
    '21.2.26 7:39 PM (106.102.xxx.185)

댓글보니 나도 맞고 싶어요 무릎운동을 하고 싶어요 아파서 못하니ㅠㅠ

• 4. 저도
    '21.2.26 7:52 PM (49.143.xxx.114)

무릎이 아프니 관심이 가네요.
    물이 잡혀도 연골 주사를 맞아도 될까요

• 5. 대딩맘
    '21.2.26 7:57 PM (58.239.xxx.220)

안아프다니 넘 좋아요~ㅎ 누워서 자전거타기좋대서 계속하는데도 무릎이 저릿하더라구요
    세번맞아야겠네요~양쪽 번갈아 세번맞아도 되죠?오른쪽 맞고왔는데 안저리네요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580317 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? ㅇㅇ 14:38:43 14
1580316 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 왜이러니 14:37:53 25
1580315 남편에게 고마운 사소한 한가지 1 fe32 14:37:15 75
1580314 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 24
1580313 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 3 ^^ 14:35:17 42
1580312 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 87
1580311 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 2 14:32:30 245
1580310 혁신당 맥시멈 몇명이나 1 Asgh 14:32:27 59
1580309 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 1 불쌍해 14:31:50 189
1580308 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 69
1580307 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 전업주부 14:29:31 75
1580306 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 2 갸우뚱 14:28:50 135
1580305 드라마 재벌 형사 재밌어요 2 ..... 14:28:04 206
1580304 정용진이 돈뿌리네요 4 ㅇㅇ 14:23:45 1,297
1580303 차은우인가요?전현무인가요? 6 14:19:37 744
1580302 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 9 ... 14:17:50 417
1580301 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 87
1580300 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 29 메이you 14:14:35 1,339
1580299 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 6 스트레스 풀.. 14:12:36 244
1580298 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 332
1580297 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 11 비에젯나빠 14:10:23 939
1580296 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 30 ........ 14:09:42 2,321
1580295 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 17 ... 14:07:11 828
1580294 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 13 .. 14:06:36 454
1580293 재외국민투표 이것들이.. 2 참나 14:06:18 386