82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯2 문자투표

엥? 조회수 : 2,330
김다현 양지은? 문자투표 왜 이리 많이 나왔어요?
오늘은 진짜 별로던데요 각 지역주민 총출동?
오늘은 처음 한 은가?이 제일 나았던 거 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈장님
    '21.2.26 12:50 AM (183.103.xxx.114)

저희랑 알지도 못하고
    타 도시 사는데 전번을 어찌 알았는지

다현이 투표 해 달라고 카톡 왔더군요

• 2. ㅇㅅㅇ
    '21.2.26 12:51 AM (1.237.xxx.47)

양지은 의외네요
    시청자들
    동정표가 몰표로 이어진듯

• 3. 말도 안됨
    '21.2.26 12:51 AM (110.14.xxx.129)

그러게요~~
    김다현.양지은은 오늘 정말 아니던데..
    김태연이 김다현한테 밀린것도 말이 안되고..
    김다현이 오늘 부른 노래는 7위 맞아요
    별사랑.김의영.은가은이 전 안타깝더라구요

• 4. 개인적으로
    '21.2.26 12:52 AM (1.237.xxx.47)

김의영 오늘 젤 좋았는데
    시원시원

• 5. 183.103
    '21.2.26 12:57 AM (91.218.xxx.166) - 삭제된댓글

무슨 말도 안되는 ㅋㅋ
    설령 그런 카톡이 온다한들
    문자투표하겠어요?
    태연양은 너무 어리고
    목소리가 너무 판소리스러워서
    진작에 탈락시켜야했음.

• 6. 91.218
    '21.2.26 1:03 AM (183.103.xxx.114)

무슨 말도 안되는 소리 라니요.

나만 받은것 아니고
    지금 엠팍에도 김다현 다음주 우승 할거라면
    훈장님 카톡 받고 댓글들 달은것 인증 까지 나왔구만

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:04 AM (114.206.xxx.59)

은가은 실력에 비해 인기가 없는거같아 안타까워요
    오늘 노래며 춤이며 완벽하게 잘하고 이쁜 무대였는데...

• 8. ...
    '21.2.26 1:11 AM (221.147.xxx.57)

은가은, 양지은, 김의영 투표했어요.
    이들이 잘됐으면 좋겠어요.
    팬까지는 아닌데 응원하게 되네요.

• 9. ...
    '21.2.26 1:18 AM (223.62.xxx.6)

김다현 오늘 진짜 별로던데....
    문자말고 모바일투표(점수에 반영되는지는 몰겠고 처음부터 꾸준히 있었어요)에는
    댓글로 김다현이 너무 도배되어 있어서 거부감들 정도에요
    사진도 계속 올리고...
    알바 풀었나? 이런 생각이 들 정도...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.2.26 1:20 AM (211.247.xxx.254) - 삭제된댓글

마지막 단계에서 김아나 재미도 없이
    악을 악을 써가며 질질 끄는 진행이 아주 못마땅했고
    문자투표없이 실력대로 올라갔으면 좋겠더군요.
    음악점수 보다 투표로 올라간 본인들도 쑥스러울텐데.

• 11. 다현이
    '21.2.26 1:33 AM (211.187.xxx.219)

노래가 워낙 어렵기도했고
    거기에 음이탈까지..
    음이탈이 아니더라도 오늘은 저음이고 고음이고 목상태가 나빴는지 다 안좋았어요
    이 프로 실시간 톡게시판은 초반엔 전유진으로, 지금은 김다현으로 도배돼서 오히려 반감 생겨요