82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관종 일본녀 짜증나네요

밉상 조회수 : 6,102
개념있는척 한국여자 은근 돌려까기하고

이번일도 방역에 예외가 어디있나요 원칙대로 하는거지.

미꾸라지가 물흐려놓는것도 정도껏이지

열심히 일한 직원만 욕먹고 힘들게 하고

한국사람이 일본에서 저랬다고 생각해보세요

조센징 어쩌고 니네 나라로 돌아가라고 테러 당했을걸요

한국사람들이 너무 착하다고 해야할지

저 일본녀 기사좀 안봤으면 좋겠어요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.25 8:31 PM (49.168.xxx.187)

저도 어느 순간부터 관종 같은데, 대중 이미지가 좋네요.

• 2. ..
    '21.2.25 8:34 PM (112.214.xxx.223)

이번 스타벅스 사건으로 사유리 다시봤지만
    그냥 사유리 싫다해요

관종 일본녀라니 ㅋ

• 3. ..
    '21.2.25 8:35 PM (124.5.xxx.34) - 삭제된댓글

사유리 어록도 있잖아요 나원참. ㅋㅋ
    같이 까달라고 올렸는데 먹히질않네요..
    지새끼 지나 이쁘지.. 싱글맘이라고 동정표 주는이들 정신좀 차리면좋겠어요.

• 4. ..
    '21.2.25 8:36 PM (124.5.xxx.34)

사유리 어록도 있잖아요 나원참. ㅋㅋ
    같이 까달라고 올렸는데 먹히질않네요..
    지새끼 지나 이쁘지.. 출생이 분분한데 싱글맘이라고 동정표 주는이들 정신좀 차리면좋겠어요.

• 5. ㅁㅈㅁ
    '21.2.25 8:38 PM (110.9.xxx.143)

일본녀는 한국여자 좀 안 좋게 보는거 많은거는 같음. 그런 류의 책도 많고. 그 이유가?

• 6. ..
    '21.2.25 8:40 PM (223.38.xxx.64)

한국이 돈되니까 있는거예요. 절대 일본서는 이런 유명세와 돈 못벌거든요. 유투브로도 연 2억 넘게 번다잖아요. 백퍼 천퍼 이러다 리얼리티쇼, 수돌이며 나오고 아역에 모델에 돈방석앉는 거 기정사실이죠
    여기 이주호, 샘네 가족이랑 애들 추앙하는 거봐요. 외국인에겐 천국이에요. 그런식으로 애낳은건 용기있고 축복하는데 그만 애 노출시켰음해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.25 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

관종 일본녀 딱이네요.
    진짜 한국인이 일본에서 저랬으면
    쫓겨났을 것 같은데요.
    생각만으로도 끔찍.

• 8.
    '21.2.25 8:45 PM (119.70.xxx.238)

사유린지 너무 싫어요 지네 나라로 제발 가버렸으면,,

• 9. 싫네요
    '21.2.25 8:47 PM (125.176.xxx.18)

일단 일본녀가 개념녀인양 하는 게 싫어요
    일본식 한국 돌려까기 심한 것 같던데..

• 10. ㅇㄱ
    '21.2.25 8:49 PM (51.15.xxx.169)

왜구년이 왜구년짓한거죠 그직원 욕 너무먹어서 힘들다는데
    왜년좀 추방안되나요 방역도 안지키는게 민폐만 끼치고다니네요

• 11. 왜 남의
    '21.2.25 8:55 PM (218.38.xxx.154)

나라에서 우리국민인냥...
    기사에 우호적인 댓글들 보고 너무 놀랐어요.
    사람들 진짜 순진한건지, 외국인들이 요리하기 참 좋구나
    싶음.

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.25 8:58 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원리원칙 좋아하는 자기나라에서는 찍소리 못했을텐데
    572 사유리 등 우리나라에 좀 살았다는 외국인들은
    한국을 참 우습게 여기네요

• 13. 맞아요
    '21.2.25 9:02 PM (223.62.xxx.166)

관종 왜구년
    꺼졌으면 좋겠다는...

• 14. 여기서
    '21.2.25 9:02 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

돈이 안 벌리면 돌아가겠죠.
    예전에 일본 여자 연예인 누구 있었는데 어느날 사라진 것 처럼. 노관심!

• 15. 익명中
    '21.2.25 9:02 PM (124.50.xxx.66)

그 개념있는말만하던 사유리도 애엄마가되니 어쩔수없구나싶더라구요 예비맘충 ㅋㅋ

• 16.
    '21.2.25 9:04 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

유트버로 돈도 벌고 있잖아요.
    그게 일본인 상대가 아니고 한국 상대로 하는거라고 왜 자국에서 벌지 왜 그런데요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.25 9:05 PM (1.231.xxx.2)

ㄴ유튭으로 번 돈은 다 미혼모돕기에 기부했잖아요. 잘못한 것만 깝시다.

• 18. 2월
    '21.2.25 9:06 PM (1.232.xxx.110)

너무 한 사람을 몰아세우지 말아요
    불은 났지 아무리 한국에서 오래 살아도 외국인은 외국인이잖아요
    애기는 어리고 얼마나 당황했겠어요
    그리고 대부분의 가게에서는 수기로 쓰거나 QR코드 찍어서 신분증까지 보여줘야 하는 것이 이해가 안될 수 있어요 저도 이제까지 신분증까지 보여준 적은 없었거든요
    편하게 살려고 하면 나름 부유한 일본 부모님 밑에서 살 수 있을텐데
    한국이 좋아서 아무 연고 없이 사는데 따뜻한 시선으로 봐주면 안될까요?
    저도 그렇고 우리나라 사람들이 외국에 있을 때 그 나라 사람들이 따뜻하게 대해 주었으면 좋겠어요
    그리고 사유리씨 유튜브로 돈 많이 번다고 하는데 그렇게 돈 많이 버는 것 같지 않아요
    저번애 수익금도 한국 어느 단체에 기부했고 혼자서 촬영 편집하는 것이 아니어서 유튜브로 그렇게 수익 나지 않을 것 같아요

• 19. 오렌지아줌
    '21.2.25 9:09 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

사유리 여러가지로 교모한 거짓이 너무 많고 혐한 행적도 있죠.
    개념녀 컨셉으로 언플할 때도 82의 예리한 분들이 예전부터 그 민낯을 지적했었구요.

문화의 다양성은 인정합니다만 거짓말 입에 달고 사는 외국인을 상대로
    문화의 다양성을 논하는건 어리석은 호구라고 봅니다.

• 20. 저러면서
    '21.2.25 9:10 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

철드는거죠
    내 자식은 누구에게나 예쁜게 아니구나

• 21. 어설픈동정론지양
    '21.2.25 9:11 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

사유리 여러가지로 교모한 거짓이 너무 많고 혐한 행적도 있죠.
    개념녀 컨셉으로 언플할 때도 82의 예리한 분들이 예전부터 그 민낯을 지적했었구요.

문화의 다양성은 인정합니다만 거짓말 입에 달고 사는 외국인을 상대로
    문화의 다양성을 논하는건 어리석은 호구라고 봅니다.

• 22. ..
    '21.2.25 9:11 PM (125.187.xxx.25)

스벅가기 전에 동물병원도 갔다는데 윗분 논리면 애보다 개가 더 중요한가봐요. 우선순위 모르고 남 욕하고 마녀사냥해달라는 걸 왜 따뜻하게 봐요? 스벅직원은 누군가의 자식 아닌가요?

• 23. 사유리동정론지양
    '21.2.25 9:12 PM (153.136.xxx.140)

문화의 다양성을 논하는고 포용을 요구하는 건 어리석은 호구라고 봅니다.

• 24. ..
    '21.2.25 9:12 PM (116.39.xxx.162)

미즈노 교수 생각나네요.
    미장원하는 여자랑 일본에서 사나?

• 25. 문제는
    '21.2.25 9:13 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이젠 아이를 내세워 돈벌려고 하는게 눈에 보이니 불편하네요
    그당시 올라온 게시글 읽으신 분은 느끼셨을텐데요
    당황해서 쓴글이라기 보다는 아이를 핑계로 감성팔이 하는 글이라는거
    도우미랑 같이 움직이면서 강아지 두마리 동물병원 맡겼으면 3개월 아이 연기 마셨을까 걱정만 말고 바로 병원 직행해야지 스타벅스를 가나요

• 26. 82글에서인용
    '21.2.25 9:31 PM (153.136.xxx.140)

스벅 직원분글 올라왔어요. 너무 힘드셨겠어요. 사유리 거짓 언플 때문에....

https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/11240068/862fe1c2e88619.jpg?w=780&h=300...

• 27. 82글에서인용
    '21.2.25 9:32 PM (153.136.xxx.140)

위 스벅직원분 글 인용한 원문 82글입니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3174948&page=2

• 28. ..
    '21.2.25 9:35 PM (58.232.xxx.144)

호사카 유지라는 이 일본인의 시각도 경계해야 합니다.
    우리나라 위하는 척 하지만, 일본 섬나라와 그 사이에 있는 독도로만 국민들의 관심과 시각을 한정시키는 역할을 하는거 같아요.
    한반도에만 국한된 반도 사관에서도 하루빨리 벗어나야 합니다.
    한류라는 문화도 하루아침에 이루어진것이 아니고, 조상의 얼과 문화와 언어로 계승되어 내려져온 것입니다.
    한글은 세계모든 발음을 표현할수 있는 유일한 문자입니다.
    언어만 추적해봐도, 우리나라가 얼마나 위대하고, 빛나는 나라였는지 알게 될거예요.

• 29. 일본인행각
    '21.2.25 9:43 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

미즈노 - 일본에서 필명으로 혐한하다 한국인에게 정체 까발려져 이혼하고 일본행
    그후로도 일본에서 혐한으로 활동

후에키유코(한국명 유민) - 일본으로 돌아가 일본 예능에 나와 한국 돌려까기 하고 있음

사유리 - 일본에 존재하지 않는 일본기독교 여자대학 졸업했다는 검증되지 않는 학력
    서울시 특별 홍보대사 임명, 책출판, 수십만 구독자를 거느린 유튜버

호사카유지 - 한일 해저터널 찬성론자

• 30. ..
    '21.2.25 9:52 PM (58.232.xxx.144)

영국이 100년 동안 만든 산스크리트 딕션어리 사전이 고대언어, 범어의 시초가 되는 언어인데, 우리나라 각지방사투리와 일치합니다.

• 31. 일본인행각
    '21.2.25 9:54 PM (153.136.xxx.140)

미즈노 - 일본에서 필명으로 혐한하다 한국인에게 정체 까발려져 이혼하고 일본행
    그후로도 일본에서 혐한으로 활동

후에키유코(한국명 유민) - 일본으로 돌아가 일본 예능에 나와 한국 돌려까기 하고 있음

사유리 - 일본에 존재하지 않는 일본기독교 여자대학 졸업했다는 검증되지 않는 학력으로
    서울시 특별 홍보대사 임명, 책출판, 수십만 구독자를 거느린 유튜버 활동중(한국어로만).

호사카유지 - 한일 해저터널 찬성론자

• 32. 유민
    '21.2.25 9:56 PM (1.225.xxx.126)

정말 순둥순둥하게 봤는데 역시나 믿을수없는 종자였네요 그리고 호사카유지 이 사람 진짜 위험종자예요 보편적인 한일관계에서 친한인거처럼 발언하지만 레알 결정적이고 중요한 키에서는 빼박 왜구!!!

• 33. 고기
    '21.2.25 9:57 PM (180.229.xxx.17)

거기 스타벅스밖에 없나요????개도 맡기고 스타벅스갔다던데 안된다 하면 다른데 가던지 ...

• 34. ..
    '21.2.25 10:50 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

댓글중에 제일 싫은게 알바타령인데 이 여자는 진짜 알바있어요? 관련글마다 편들어주는 시녀가 꼭 등장하네요. 전생에도 왜구 시중들었나요. 정신 좀 차려요.

• 35. ..
    '21.2.25 10:50 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

댓글중에 제일 싫은게 알바타령인데 이 여자는 진짜 알바있어요? 관련글마다 편들어주는 시녀가 꼭 등장하네요. 전생에도 왜구 시중들었나요. 정신 좀 차리시길.

• 36. ..
    '21.2.25 10:51 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

댓글중에 제일 싫은게 알바타령인데 이 여자는 진짜 알바있나? 관련글마다 편들어주는 시녀가 꼭 등장하네요. 전생에도 왜구 시중들었나요. 조선 독립한지가 언젠데! 정신 좀 차려요.

• 37. 힘내
    '21.2.25 11:05 PM (220.73.xxx.22)

사유리 힘내 ..우리도 이 사람들 싫어해

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:35 PM (211.41.xxx.65)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐래는거야? 왜구야? 조선족이야?

• 39. 220.73
    '21.2.26 12:02 AM (203.254.xxx.226)

우리?
    돌아이?

그러셔.

• 40. 12
    '21.2.26 12:08 AM (203.243.xxx.32)

관련 글마다 편들어주는 시녀가 꼭 등장하네요. 전생에도 왜구 시중들었나요. 조선 독립한지가 언젠데! 정신 좀 차려요. 2222

• 41. 따뜻한 시선
    '21.2.26 6:17 AM (121.162.xxx.174)

규정대로 했다고 욕먹은 직원에게 돌리시죠

모든 차별을 반대합니다만
    외국인에게 특별히 관대해야 하는게 따뜻한 시선인가요?
    편하게 안살고 한국에 온 게 한국국익 위해서 아니고
    한국인으로 살려고 온 건데
    파워블로거 진상짓하고 외국인이니까 괜찮아요?
    참,..

• 42. 박경리선생
    '21.2.26 7:07 AM (84.226.xxx.116)

일본인을 절대 믿지 맣고 우리같으려니 하는 생각을 하지 말라고했어요. 신의가 전혀없죠
    멀쩡한 한국인 직원 실업자만들뻔한 나쁜 년이에요

일본사람 쉴드치지 맙시다

• 43. ..
    '21.2.26 11:10 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

싫으면 여기 왜 기어 들어와~ ㅎㅎ

• 44. ..
    '21.2.26 11:11 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    싫은데 왜 와? 음침하기는..