82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 '안녕, 나야' 보시는 분 없나요??

zzz 조회수 : 2,112

그냥 채널 돌리다가 보게됐는데

재밌어서 보고있어요..^^

보시는 분 없으신??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.2.25 6:31 PM (122.45.xxx.20)

젊은 주인공의 자의식 과잉이 설정인데 개연성이 부족해서 아쉬워요.

• 2. 봤어요
    '21.2.25 7:16 PM (183.98.xxx.95)

동시대에 과거의 나와 같이 지낸다니
    무슨 얘기가 하고 싶을까요
    20년만에 많이 변했네요
    스마트폰 없던 시절~

• 3. 우연히
    '21.2.25 7:27 PM (121.124.xxx.91)

봤는데 계속 볼 듯 ㅋ

• 4.
    '21.2.25 7:39 PM (210.99.xxx.244)

재밌더라구요 저봐요

• 5. 저요!
    '21.2.25 7:40 PM (116.36.xxx.231)

1회 의심스런 마음으로 봤는데
    결국 본방사수하기로 결정했어요 ㅎㅎ

• 6. zzz
    '21.2.25 7:52 PM (119.70.xxx.175)

오.......저와 같은 분들이 많으시네요..^^

• 7. ..
    '21.2.25 10:03 PM (119.193.xxx.141)

아이패드로 사주보는 사람.. 수학공식 계산으로 점 보는 거 보고 빵 터짐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590176 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 2 잡초와의전쟁.. 12:07:22 41
1590175 요새 시어머니들도 안부 전화 1 ........ 12:06:47 205
1590174 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 181
1590173 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 7 ㅇㅇ 11:58:28 209
1590172 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 1 ,,, 11:55:16 249
1590171 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 궁금 11:54:17 172
1590170 슬슬 더워지니 살빼야죠?ㅎㅎ 2 급해짐 11:53:17 288
1590169 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 116
1590168 저 살이 빠지고 있는 건가요? ㅁㅁ 11:51:50 184
1590167 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 7 인모드 11:49:49 189
1590166 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. …. 11:48:37 307
1590165 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 674
1590164 애들 독립해 나갈 때까지 2 .. 11:44:36 342
1590163 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 167
1590162 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 48
1590161 연금개혁안 소식 1 ... 11:36:53 605
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 93
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 214
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 3 궁그미 11:27:51 720
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 465
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 2,311
1590155 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 6 ㅇㅇ 11:18:37 401
1590154 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 199
1590153 우리나라돈이 참 부피크네요 2 엽전꾸러미 11:14:20 975
1590152 자식대행 서비스 11 11:10:41 1,709