82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 방법 어떤지 봐주세요

정말정말 조회수 : 988
아침 안먹기
점심 아메리카노, 호두, 아몬드, 찢어먹는 치즈 2개
저녁 한식 소량으로 (반그릇)
하루 만보 걷기 기본  (15층+평지)
이건 평일이구요 

주말엔 
아점 한식 먹기
저녁 한식 소량 
만보 아파트 계단걷기 (15층+평지)

어떤가요?
단백질 먹으려고 초유단백질파우더 주문해놨어요 
지금 몸무게가 갑자기 확 늘어서 60이에요 ㅜㅜ
목표는 50초반대인데 언제까지 저렇게 할수 잇을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.25 1:37 PM (106.101.xxx.109)

에..원글 계획이신데..
    남한테 할수있겠냐고 물어보시면 당황스럽긴하지만..
    저는 일주일도 못하겠어요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.2.25 1:38 PM (110.70.xxx.49)

백수라면 가능하지만
    저거먹고 일이 가능한가요? 집안일조차 못할듯요

• 3. 일단
    '21.2.25 1:40 PM (112.169.xxx.189)

일주일 해 보면 됩니다
    계획 거창해봤자 실천 못하면 꽝이예요
    무조건 몸으로 부딪혀보셈

• 4.
    '21.2.25 1:40 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

저거 먹고 만보 걷다가는 쓰러질 듯 해요

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.25 1:49 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

계속할수있는 방식이어야 성공이지
    극단적인건 처음엔 성공인듯 보이지만
    나중엔 요요로 더 붙어버림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591648 수시 관련 질문 드립니다. wakin 23:19:35 61
1591647 전설의 한의워 체험기 5 23:16:49 242
1591646 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 7 모모 23:16:20 608
1591645 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 블렌더 23:12:47 57
1591644 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 7 세월 23:11:15 473
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 9 넘싫다 23:03:29 671
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 4 ㅇㅇ 23:02:06 615
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 1,302
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 9 22:47:54 1,340
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 12 일상생활 22:44:04 1,261
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 9 dd정리정돈.. 22:36:43 1,669
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,319
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 3 .... 22:34:17 561
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 723
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 680
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 12 22:30:24 1,252
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 11 ds 22:27:33 1,233
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 340
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 6 ㅇㅇ 22:19:41 974
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 14 엠티 22:14:44 1,820
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 431
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,516
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 577
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 2,134
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 32 이만희개세용.. 21:59:01 2,499