82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근하고 뭐하세요?

전 퇴근하고 저녁먹고 정리 다하고 남편한테 
조금 누워있을께 하고 침대방 가서 지쳐서 누워있으면서 스마트폰 보면서 뒹구르르르 하고 있으면
12시쯤 되면 건너방에서 티비 보고 있던 남편이 와서 자자 하고 그냥 자요 
아 이런 나날들 별로겠죠?
다들 뭐하세요? ㅠㅠ 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 10:28 AM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

온라인 강의를 듣거나 영화 봅니다
    책도 읽는데 눈이 피곤해서 오래는 못 하구요

• 2. .....
    '21.2.25 10:36 AM (121.165.xxx.30)

저도 보통은영화틀어놓고 어지간하면 일찍잡니다.

다들별거없이 하루를 보내죠.

• 3.
    '21.2.25 10:37 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라에서 비슷하게 생활하는
    사람이 몇 백만은 넘는다에 오백원 걸어요

• 4. 음..
    '21.2.25 10:39 AM (112.145.xxx.70)

아이가 아직 없으신가봐요.
    전 애들 밥주고 작은 애 채점해주고
    큰애 학원오는 거 보고나면
    11시반..
    그 사이사이집안일하고 유투브요가하고 실내자전거타고
    빈센조하는 날은 그거 보고ㅋ

집에오면 직장보다 더 바빠요~~~

• 5. 소망
    '21.2.25 10:45 AM (106.102.xxx.185)

저녁먹고 집안일 해놓고 운동해요 허리 때문에 운동은 꼭 하는편입니다 그리고 자는거죠 뭐

• 6. ..
    '21.2.25 10:48 AM (220.78.xxx.78)

뭐안해요
    열정적으로 일하고 격렬하게 걷기 운동후
    집에선 시체놀이

• 7. ...
    '21.2.25 1:29 PM (125.128.xxx.118)

산책 한시간 하거나 요가 홈트하거나 번갈아가며 한시간 정도 운동하고, 간단히 30분정도 집안일하고,,,,유튜브, 넷플 못본거 두어시간 보다 자요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588754 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,995
1588753 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 17 01:17:01 2,537
1588752 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 3,159
1588751 임윤찬 Études 9 .. 01:01:59 1,192
1588750 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,743
1588749 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 4,877
1588748 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 10 감동 00:39:06 3,457
1588747 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 29 00:36:29 3,129
1588746 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 529
1588745 성당 다니시는 분께 질문요... 31 ........ 00:34:19 2,101
1588744 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 14 우와 00:33:58 2,464
1588743 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,638
1588742 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,270
1588741 쯔양 월드스타네요 14 00:26:10 4,392
1588740 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 808
1588739 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 2,002
1588738 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,367
1588737 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,225
1588736 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,945
1588735 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,108
1588734 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,422
1588733 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,821