82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 실거래가 시세조작 세력에게는 어떤 처벌이 가능할까요?

아파트 조회수 : 871
부동산 시장 교란행위를 일으킨 이런것들 제대로 처벌해야 할텐데 말이죠.

http://www.hani.co.kr/arti/economy/property/983965.html
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:15 PM (110.11.xxx.242)

경제사범에 해당할 것 같기는 한데
    우리나라 경제사범에 대한 법적책임이 다른 나라에 비해 가볍다고 하더라구요

• 2. ...
    '21.2.24 9:18 PM (116.121.xxx.143)

Pd수첩에 나온 아크로리버파크 재건축 조합장...자기 입으로 시세 조작한거 술술 불던데 이사람 어찌 되었나요?

• 3. ㅂㅅㄷ
    '21.2.24 9:24 PM (122.36.xxx.22)

아니 국토부는 뭐하길래 그런거 안잡고
    집값 이렇게 뛸때까지 멍하니 있었대요???
    능력 없어 못잡아냈으면 때려치든가

• 4. 책임
    '21.2.24 10:27 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

안지려고 쇼하는겁니다

• 5. ...
    '21.2.24 11:44 PM (218.39.xxx.76)

지금이라도 강력하게 처벌했으면좋겠어요
    동네마다 어쩐지 1-2억씩 오르더니만

• 6. 경제사범
    '21.2.25 12:14 AM (221.149.xxx.179)

강력처벌 법 규제부터 높이라 합시다.

• 7. 처벌
    '21.2.25 5:24 AM (125.184.xxx.101)

개인적으로 부동산 투기꾼들 있어요. 리모델링 한다고 하는 톡방 만드는 사람들 보면서 알게 된거임
    처벌 본때를 보여줘야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589647 입원했어요. 내일 수술.. 23:59:31 6
1589646 예금한거 해지하면 20일제한 고수님들 23:58:37 26
1589645 강남좌파들이 조국혁신당을 찍는이유가 궁금하네요 궁금 23:56:59 54
1589644 지금 집 온도 몇도세요? 2 dkny 23:51:21 311
1589643 친구는 솔직히 가성비가 낮죠. 3 고고싱 23:45:18 756
1589642 전남편을 명예훼손 해서 재판중 1 제가 23:44:34 497
1589641 곽에 든 키친타월 할인 주문 했어요 매장보다 비.. 23:42:06 210
1589640 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 6 ㅡㅡ 23:34:14 489
1589639 저 공무원 공부 할려구요 1 ㅇㅇ 23:33:20 608
1589638 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 107
1589637 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 2 동원 23:23:41 434
1589636 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 27 23:20:26 3,404
1589635 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 3 중1 23:16:23 658
1589634 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 3 사춘기 23:12:08 1,064
1589633 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,207
1589632 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 3,185
1589631 근데 정*당은 왜 8 효ㅕㅑ 23:07:03 995
1589630 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,443
1589629 면실을 구매하고 싶어요 5 23:06:22 401
1589628 쑥개떡 만들기 9 ???? 캔.. 23:05:17 721
1589627 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,939
1589626 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,431
1589625 …. Immigr.. 23:04:05 603
1589624 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 654
1589623 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 4 확실히 23:01:24 1,103