82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인플레이션이 온다.

ㆍㆍ 조회수 : 3,930
삼프로TV 초기 멤버 중 단연 비중 있는 김일구상무 유튜브에요.
경제의 역사 및 원론에 대한 이야기가 많아요.
이 분 별명 여의도의 천재라는데
대학교수같은 분위기에요.

https://youtu.be/Pc0ZLvYrspE

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼프로는
    '21.2.24 7:13 PM (118.235.xxx.198)

선뚱빼야 구독자수 늘텐데요..

• 2. ...
    '21.2.24 7:19 PM (27.177.xxx.87)

선뚱이 누구에요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.24 7:32 PM (106.102.xxx.133)

오늘 아침 박세익 이분 말씀이 설득되더라구요.

이분이 작년 3월에는 빚을 내서 주식 사라 그러고 그 후 하락일때 이런거 다 예상 하신분인것도 믿음이 가고

• 4. .ㄹㄹ
    '21.2.24 7:35 PM (125.132.xxx.58)

선뚱.. 의약담당 아줌마 애널.

• 5. ..
    '21.2.24 7:36 PM (118.32.xxx.23)

유튜브 출연 꾸준히 하시더니 스타일 바뀌고 이뻐지셨네요. ^^

• 6. .ㄹㅎ
    '21.2.24 7:37 PM (125.132.xxx.58)

이분 안티 엄청 많은데... 말로하면 누구나 투자 천재죠

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.24 7:38 PM (106.102.xxx.133)

외모비하,, 하는 인성들 보게

• 8. 나무
    '21.2.24 8:37 PM (182.219.xxx.37)

이분 작년 가을에 폭락 온다 해서 인버스 들어간 분 많아서 안티 많은 걸로 아는데...

• 9. ..
    '21.2.24 8:49 PM (49.168.xxx.187)

본인 생각하는 시나리오 얘기한거죠. 판단은 스스로 하는거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591957 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 매운라면 03:43:53 11
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 2 ... 03:09:07 243
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 206
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 367
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 35 ㅇㅇ 01:28:44 2,372
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 576
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 1,210
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 757
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 921
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 4 궁예질 01:17:34 676
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,464
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 7 ..... 01:05:59 1,902
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,379
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 16 어휴 00:57:54 2,938
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 3,139
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 976
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 534
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,081
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 34 00:22:45 6,682
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,324
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 26 정말 00:09:46 2,542
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,288