82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학창시절에 쭈구리들은 스타되기 힘들긴하겠죠? ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,893
찐따 쭈구리들이 끼 매력이 딸리니 당하고 살았을거 같아요

흑흑 내인생같아 씁쓸

사람들을 확 끌어당기는 자신감 매력 여기에 재능 끼가 넘치니
사람들위에 군림하다가 높은 경쟁률 뚫고 스타 됐을테니
일반 찐따들이 성공하기 쉽진 않겠죠?
그래서 연옌쫍에서 학폭이 자주 나오는거겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.24 4:34 PM (210.99.xxx.244)

Bts 뷔도 당했데요 착하니 만만하게 보는거죠. 절대 아니예요. 쭈구리

• 2. 외모가
    '21.2.24 4:35 PM (222.96.xxx.240)

1% 미모여서 설령 발탁됐다해도
    그 바닥에서 못버틸것 같아요

학창시절에 쭈구리 찐따였을정도면 음. .
    많이 치이고 기약해서 눈치보고 소심했을텐데
    카메라뒤에 사람이 몇명인데 그 앞에서 끼를 발산하기까지하며 자유로울수 있을까요??
    일단 끼는 둘째쳐도 기가 대차게 쎄야 할듯

• 3. ...
    '21.2.24 4:35 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

박명수 쭈구리...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 4:38 PM (203.251.xxx.119)

나쁜짓하면 언젠가 벌받는다
    학폭한 인간은 연예계 발 디디면 아됨

• 5. ..
    '21.2.24 4:39 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 약간 쭈구리 범생이였는데요.
    외모로(?) 기획사에 캐스팅돼서 연기배우는데
    연기 선생님이 넌 더 까져야된다고 하더라구요ㅎㅎ
    저처럼 수줍음 많고 움츠러드는 성격은 연기도 노래도 어렵다는걸
    깨닫고 포기했네요.

실제로 만났던 연옌들 다들 최소한 기가 약한 스타일은 없었어요.
    그래도 끼가 넘치는거랑 범죄에 가까운 일진짓이랑은
    다르니 학폭이 정당화될수는 없다고 생각해요.

• 6. 새우
    '21.2.24 4:40 PM (182.222.xxx.70)

쭈구리 걱정보단 왕따 하는 나쁜것들 앞날이 이제 편하지 못할 시대라 다행인거죠
    ㅇㅇ야 나오기만 해^^~

• 7. 에이구야.
    '21.2.24 4:42 PM (98.43.xxx.133) - 삭제된댓글

학폭저지르는것들이 자신감넘치는 카리스마 매력있는것들로 둔갑하기까지...

• 8. 어이구야.
    '21.2.24 4:44 PM (98.43.xxx.133)

학폭저지르는것들이 자신감넘치는 카리스마 매력있는것들로 둔갑하기까지...
    남들앞에 나서려면 멘탈이 강해야하겠죠.
    남들 때리고 삥뜯으면서도 전혀 양심의 가책이 없다는게 멘탈이 강하거라고하면 모를까.
    매력은 아닙니다.

• 9. ,,,,,
    '21.2.24 4:52 PM (61.83.xxx.84)

아니요 역변해서 미인 미남 된애들도 있어요

아이들 미래는 함부로 단정짓는거 아님

• 10. ..
    '21.2.24 5:33 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

소시오가 일진될 확률이 높긴하죠