82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬케잌 맛있는데 아세요?

oo 조회수 : 1,305
저희애 생일이 다가오는데 레몬 케이크 먹고 싶다고 노래를 부르네요
전에 연남동에 있는 바닐라 키친에서 먹고 반했었거든요
근데 바닐라 키친이 없어졌답니다 ㅠㅠ
서울 강북 중심으로 아는데 있으면 좀 알려주세요
감사합니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서촌
    '21.2.24 2:38 PM (114.206.xxx.7)

스코프요. 부암동에도 있어요.

• 2. oo
    '21.2.24 2:44 PM (39.7.xxx.201)

맛있어보여요 스코프ㅠㅠㅠ근데 영국식 레몬케이크란게 있군요 저희가 찾는거랑 달라서 안타까워요 감사합니다

• 3. ....
    '21.2.24 2:45 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

한스케잌은 레몬치즈케잌인데 어떨까요 독립문영천시장 건너에 있어요

• 4. oo
    '21.2.24 3:17 PM (39.7.xxx.201)

감사합니다 한스로 알아봐야겠어요^^

• 5.
    '21.2.24 3:26 PM (121.140.xxx.250)

스코프 레몬케이크 맛있어요
    레몬케이크 좋아하면 한번 드셔보세요

• 6. 상수동
    '21.2.24 3:33 PM (124.54.xxx.228)

역근처에 있는 케익집이었는데 레몬케익 처음 먹고 깜짝 놀랐어요 너무 맛있어서. 티라미수도 먹어본 곳 중에 제일 맛있었어요. 지하로 내려가서 먹었는데 이름이 잘 생각안나네요. 찾아보니 달콤한 거짓말 케익집 같기도 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591330 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. ㅇㅁ 19:41:59 19
1591329 주류 면세 이런경우 궁금이 19:40:11 12
1591328 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) . . . .. 19:40:09 22
1591327 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 1 ㅇㅇ 19:34:55 175
1591326 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 1 신박 19:28:22 233
1591325 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 3 19:27:14 634
1591324 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 혹시 19:26:12 62
1591323 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 2 인테리어 19:16:31 611
1591322 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 22 ... 19:15:00 1,594
1591321 생선굽기 뭐가 문제일까요? 9 19:08:48 479
1591320 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 779
1591319 돈까스 맛집 어디인가요 3 ㅡㅡ 19:03:57 427
1591318 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 6 .. 19:01:52 294
1591317 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 8 ..... 18:58:22 1,039
1591316 선재 6회 미방 떴어요. 5 선재 18:57:28 468
1591315 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 1 어이상실 18:53:43 150
1591314 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 1 123 18:51:33 128
1591313 댓글감사 28 ㅇㅇ 18:45:14 2,509
1591312 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 259
1591311 내가 아는 집 이야기 23 ... 18:41:31 2,652
1591310 날개없는 선풍기 어떤가요? 5 . . 18:38:47 564
1591309 정규재는 어떤 사람인가요? 8 .. 18:37:37 660
1591308 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 365
1591307 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 943
1591306 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 17 .. 18:31:56 2,240